加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

刘力军!我爱你!!

最爱性交 发表于 2016-12-7 17:05$ R2 K: j2 Y& @: y7 l& l4 J
拜托,比这更下贱的事情你也没少做吧
' {, @$ g4 l5 I. \* t勾引直男,吃他们有尿垢的鸡鸡,喝他们的精,做这些的时候你不觉得 ...
% p& l2 R/ s' C6 N; A2 ^
对着上苍你说说看,我做的这些你是否也做过?你花钱让MB给你服务又比我好多少?!行了,别说了,就那点事,没什么大不了的!况且,我现实是一个人,单身,我有权干我自己快乐的事情!!

最后的疼爱是手放开

崔亿 发表于 2016-12-7 04:57 + |5 n# _& a! L& z" J) M
你可真逗,只能说明一个问题,你们爱的太肤浅……我和我男友8年,第6年时候他要结婚,我只问一句,你想好了 ...

+ T( k. L: `, s爱有几个不同的层次  
0 e. R2 U% q" y  k3 i: p( H* k+ w, T  x( x$ e
: }. L/ M4 P, A6 n7 b
炙热般的爱——爱得天崩地裂,死去活来,占有对方的一切,不想放弃,不可以与人分享;3 b4 B1 G# Z: A0 s' [. Q
; w4 Z5 _% |- g. {7 b. k! ?- X& J
平静般的爱——不卑不亢,不挽不拒,润物无声,内心平和,不畏失去;
0 x7 F/ O; w( J
+ r5 I$ O& Z/ \9 z* Q, f, W亲情般的爱——爱的失去了荷尔蒙的味道,给彼此充分的空间甚至可以容忍红杏出墙,不是不在乎,只是爱的成分变了。  f- q: l1 O% B* ?

: G* a8 n$ K2 h& c. @* b/ }4 x) N4 J+ }4 }. a
这几个阶段统统是爱的表现. L$ J+ V& U& y+ h
: c' e; m# M0 h* v6 w: s7 O( L
不同的人用不同的人生经历和时间来演绎着这几个不同境界的爱的关系
  O5 h: T* X8 S2 ~% l8 Z1 D) i$ v5 m& y0 j/ A. k
楼主的爱虽然持久,10年的时间仍然属于炙热的爱的部分,它是行的驱使,更多的是感性冲动的占有,可我并不觉得这有什么不好。说明爱的热度一直都很高。因此才缺乏对爱的理性经营的思考。0 Y  e5 g. H# ?; h# u
; s9 ~8 r" }5 ?
有的人爱情转化的很快速,进阶的发展很明显,可这又有什么大不了的呢?6 e) X2 C' z3 u; D8 E
: [; j& g% B( V
炙热的爱,带有爱最原始的冲动和人最本初的欲望,是爱的最自然的阶段,像孩子一样,爱的最洒脱,爱得最让人痴狂,它的缺憾是成熟的身体和脆弱的内心形成强烈的反差,爱的轰轰烈烈却也最没有防御能力。
% Y& ?1 J5 {, I" V8 S7 C2 l" I1 L3 r4 a  b/ o7 j/ ?+ E
平静的爱,是爱的缓冲阶段,这时期的爱是矛盾复杂多变的,看清了爱的好,同时也看清了爱的坏,理性的回归让爱的发生变得不强烈,爱的过程像类似拔河,两个人在较量,在权衡对比。这阶段的爱表面看上去像是平静的湖水,其实深深的湖底暗流涌动,面对不足的彼此想要舍弃,回想曾经的美好却又有些不忍心,就这样静观其变的把结果交给时间,在细节中寻找方向,到底该何去何从,留给机缘回答。# p8 F2 W' P4 L- u6 y" K( k
/ Q* \* q7 _# f1 ~' H) l( n
亲人的爱,走到这个阶段爱就像是一个冷静沉着的老年人,爱本身的欲望不那么强烈,虽已看惯了彼此的样子,却习惯了彼此的陪伴,虽已见惯了彼此的丑态与优雅,并深刻体会了彼此的恶习与良品,而这个最熟悉的身影早已成为自己生活的一部分,不再想去占有彼此,而是希望这个人中只要心里有自己就好,至于其他早已不在乎了,因为,这时候的爱,就像手中的沙,抓的越紧剩下的就越少了。! \. m5 j0 L$ Z! \/ i

) ?' h* ?- Q* s/ |
" x* r5 h# e7 q. {  V所以我在看别人的爱情的时候,并不觉得是不是像有些网友说的,我也爱他的孩子,我也要爱他的什么什么,这些都不重要,要看是那种爱,什么类型的人和什么类型的爱,在发生哪些阶段间的变化就可以了,因为不同阶段的爱最核心的,最脆弱的部分都不一样,那结果自然不可以放在同一个层面去比较。

南森老师,你说的很对!我喜欢一个人,只是真心喜欢,对感情从没均衡利弊!我前男友家住农村,生活条件非常苦,在生活中我和他完全就不是一个层次的,日常生活中他的所做所为常常让我崩溃到了发疯的地步,但是,只要他抱着我.看着我笑,一切都没什么问题了!喜欢.爱着.才是最重要的!我就是这么一个简单的人!!

南森回复的好有深度啊

HOHOHO 发表于 2016-12-8 15:15 ; O4 k# Z+ I1 d! o1 p
南森回复的好有深度啊

! N5 b& j) n0 k! a& g我说话比较啰嗦   一句话说不完又觉得没说清楚   可是又不想说不清楚    于是就费劲巴拉的说一大堆   看不完都随便  可是我就是必须写那么多   强迫症  

# x4 |+ p- F6 y" ~! Q% c
HOHOHO 发表于 2016-12-8 15:15
& z8 v* m$ w$ J, V( \南森回复的好有深度啊

1 I6 Z; F/ N2 b0 ?7 A: j+ d) c* X, u
强迫症亲     0 B0 X* f; F' R' `) u$ G) k
' X" M1 i+ A3 j& F

南森 发表于 2016-12-8 21:28 % K  G- n, \2 Q3 P0 l
我说话比较啰嗦   一句话说不完又觉得没说清楚   可是又不想说不清楚    于是就费劲巴拉的说一大堆   看不 ...
3 ?& A5 ^" S- D$ \
这次是真心觉得你写的还可以,别想多了

南森 发表于 2016-12-8 21:30
( X  o% T: k( c强迫症亲

' V4 G5 s. a: j4 o8 \2 R4 N) ~4 E你应该去知乎上写,那上面写的多,会有人打赏的2 k) v6 Q4 A$ p9 C7 n. I; r

% y- O% b/ i: o5 D7 ~) }. n: V& d我不管写的还是说,都属于言简意赅那一类,表达能力天生不强吧

祝福楼主吧。