加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

刘力军!我爱你!!

琚琚相通 发表于 2016-12-6 15:08! M4 H! |, R2 }+ w
我这一辈子都没干过伤天害理的事情,如果真的让他家里人知道了,闹翻了天,也算是对我的一次补偿吧!!

) s8 B0 p' x3 u. P1 e- C说到底还是你太自私,哎

你可真逗,只能说明一个问题,你们爱的太肤浅……我和我男友8年,第6年时候他要结婚,我只问一句,你想好了么?他说想好了,我说那就结吧,别怕,我永远都在,当你觉得累了,无奈的时候一回头我只知都在这。事实证明我们的选择没有错,只是有些东西要放弃,比如我们基本没有能在一起过夜的可能,但是只要想见,我们随时都可以见面,当然这其中也有那些年两人的相互经营,包括对彼此父母的一些经营,在我妈眼里他是比我这个亲儿子还重要的干儿子,在他家人眼里,我就是各种关心照顾他的好兄弟。所以他结婚对于我并不是结束,只是变了一种生活方式,你口口声声多爱他,结果却不能包容他身为一个儿子,无奈的选择,所以求你也没多爱,我男友家儿子现在2岁了,我亲的跟什么似的,我想教他游泳,想教他打网球,想教他画画,我想把我知道的一切都交给他,我男友都说,你比我还喜欢我儿子,如果有一天我男友离婚了,我一定让他把抚养权挣到手。所以亲,别从这自怨自艾了,你没有你说的那么爱他,太肤浅。

本帖最后由 崔亿 于 2016-12-7 05:01 编辑 : a" t9 J. `% T3 q% {8 b. A
琚琚相通 发表于 2016-11-30 15:48) ~; G& C% L/ U. y+ F9 U
你觉得这是小说吗?这是哥真实的感情经历!羡慕哥吧?!嘿嘿
& u4 f! k! ?  @# ?+ ~

# ^/ y3 M" P% K6 {7 i 秒前8 {6 d2 G( p* \! G* f2 S' a
你可真逗,只能说明一个问题,你们爱的太肤浅……我和我男友8年,第6年时候他要结婚,我只问一句,你想好了么?他说想好了,我说那就结吧,别怕,我永远都在,当你觉得累了,无奈的时候一回头我一直在这。事实证明我们的选择没有错,只是有些东西要放弃,比如我们基本没有能在一起过夜的可能,但是只要想见,我们随时都可以见面,当然这其中也有那些年两人的相互经营,包括对彼此父母的一些经营,在我妈眼里他是比我这个亲儿子还重要的干儿子,在他家人眼里,我就是各种关心照顾他的好兄弟。所以他结婚对于我并不是结束,只是变了一种生活方式,你口口声声多爱他,结果却不能包容他身为一个儿子,无奈的选择,所以说你也没多爱,我男友家儿子现在2岁了,我亲的跟什么似的,我想教他游泳,想教他打网球,想教他画画,我想把我知道的一切都交给他,我男友都说,你比我还喜欢我儿子,如果有一天我男友离婚了,我一定让他把抚养权挣到手。所以亲,别从这自怨自艾了,你没有你说的那么爱他,太肤浅

崔亿 发表于 2016-12-7 04:585 W1 i% a/ [4 O" o+ ~, P# W
秒前) v& d) t, a' l, n4 O* y
你可真逗,只能说明一个问题,你们爱的太肤浅……我和我男友8年,第6年时候他要结婚,我只问一句 ...
* w/ [2 T9 A& x3 p& u# |! p
+ R5 q  Y9 T3 Z6 J. k" q4 k
羡慕你的感情( u4 @! ]! \  E( j" `
不过想想你男友都结婚了你还在介入他的婚姻做小三,好像你也挺卑微的

崔亿 发表于 2016-12-7 04:58
  u# m" R( D+ J0 ?, H; `7 K秒前, d+ i) B, ?( F# j  L
你可真逗,只能说明一个问题,你们爱的太肤浅……我和我男友8年,第6年时候他要结婚,我只问一句 ...
) [& E7 L3 B+ }; I6 b6 B
亲,我跟他十年的感情真的说不上逗更说不上肤浅!我对他的爱早就超过了对我的爸爸妈妈和任何人!!他为了他的父母,就不管我的感受,非常绝情的走了,甚至连两个人一同积攒的积蓄都拿走了!他走的时候可没给我们十年的感情留一点后路!!我怎么自私了?!!

琚琚相通 发表于 2016-12-7 11:11  a& B' p5 s- B& _
亲,我跟他十年的感情真的说不上逗更说不上肤浅!我对他的爱早就超过了对我的爸爸妈妈和任何人!!他为了 ...

_" {9 i9 u" u- {我是真爱他的!如果有一天他离婚了回来找我,我仍旧会义无反顾的和他在一起!跟家里出柜,俩个人过一辈子!

琚琚相通 发表于 2016-12-7 11:170 _; ]& u: d8 y* w" R$ }' T2 y
我是真爱他的!如果有一天他离婚了回来找我,我仍旧会义无反顾的和他在一起!跟家里出柜,俩个人过一辈子 ...

. k) Q0 M2 S  Z( Y你所谓的爱是霸占他放纵你自己,你根本不知道什么叫做爱

最爱性交 发表于 2016-12-7 13:19$ J4 z3 Q+ h* P' v* U
你所谓的爱是霸占他放纵你自己,你根本不知道什么叫做爱

; x5 t9 j2 l1 f你的意思就是他愿意分手就分手,他愿意结婚就去结婚,只要管好我自己.让自己守身如玉等着他想什么时候回来就什么时候回来,问问你爱性交.这才叫爱.对吗?!这叫下贱!这叫无底线!!

琚琚相通 发表于 2016-12-7 14:58
; J8 \/ s" E9 }4 G你的意思就是他愿意分手就分手,他愿意结婚就去结婚,只要管好我自己.让自己守身如玉等着他想什么时候回来 ...

4 |& c: t/ Z+ `8 ]$ N1 G" C想我琚琚活到现在,我从小住豪宅.家有保姆衣来伸手饭来张口.这辈子都没为生活有过愁滋味.跟他这么多年,我习惯了改变懂得了感恩.我真的对得起他!!

琚琚相通 发表于 2016-12-7 14:58
6 D. C& j) y- x, L. O+ v你的意思就是他愿意分手就分手,他愿意结婚就去结婚,只要管好我自己.让自己守身如玉等着他想什么时候回来 ...

C4 Q) j# R& d+ c# B+ u& Q拜托,比这更下贱的事情你也没少做吧1 Z" l  f5 q* d9 `, ?1 C$ A
勾引直男,吃他们有尿垢的鸡鸡,喝他们的精,做这些的时候你不觉得下贱,为你男朋友付出你就觉得下贱了?