加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我吃香蕉顶上的露珠

哥哥,你在他乡还好吗?你不在我身边,我无时不牵挂着你。现在,我在北京师范大学读研究生,等我毕业走上工作岗位时。那时候,我们可以经常在一起了。那时,我们一定很幸福的。哥哥,我爱你—— 1 f: W' n3 K2 ]# M3 f! ]
' o% j9 K5 T" K: x2 E& r
  当无情的残秋; z1 H8 C) T3 M! T  o
??卷起最后一抹黄叶
. m  u( k! [# u) T+ A' x  落在了朝阳地区1 h/ p5 ]6 p% P% }' M
??我夏季的心情8 G" U: i/ M% K1 n
??便孕育着一个冷酷的寒冬; k3 _: C8 V' e
??我不知道2 J; `8 P' u+ E
??你诱人承诺和我相爱+ u' G4 ?" S, J, i3 j3 p
??是否会有丰收的硕果
" e- l* P$ i5 Q: K7 q ?我没有杜鹃啼血的痴情
% U  G; ?% P& g# l0 Z* p% Z4 f& p7 R??更没有梁祝化蝶的悲壮. K+ w  j. R+ I2 u2 }& f
??当秋风凄然时% t, E# X, @- h- |/ o. V+ p4 `
??我疲惫的心只渴望夏天3 l7 g# |2 m. o9 x* h
??把一切虚伪遮掩  n' s% E) _7 k3 M; l: ?) d8 m# c
  温暖的黑夜
0 `+ t6 r/ m- u( U7 P9 o??把东边的月光苍白的容颜遮掩" R% s/ E4 c7 H6 T7 }. @* n% U7 ~. ^
??激情中过分地挣扎
6 j- D! t. Q  b2 v??只是黑夜里那根香蕉发出亮光* J+ l0 W6 D* u8 u" u& ]5 _) X
??那千古绝唱的哀鸣声+ }) u2 u! B% j. C  @! n! c
??仍在鹊桥边凄婉的回荡! B+ `' b8 W0 B5 Q
??我温暖的心
6 R. T9 u. t3 _8 g# F??独在热月里憨笑2 |4 x8 \7 r' O! |$ K
  凉凉的夏风
& Y# P. G2 O  x1 O! v2 E1 l/ G??摧残着瘦弱的秋花
! R$ k% S; J# z% V3 C2 |. l??为昨日2 e8 Z/ V$ p0 I1 C! t: ?
??那热恋的故土痴洒
2 L$ I& [: a& [, l% z; W1 j??飘零而下3 h$ ^( B8 e4 n, y9 F
??与那香蕉顶上那滴露珠
6 S4 ?$ I7 j! Z: W, A+ _5 {8 c2 s  进入那片黑黑的菊花里
; O3 {6 ^1 z6 w/ I/ t, X9 p. X??和着片片清水
, |" N, v6 E7 ]. d, d2 T; z??连同那颗兴奋的心! _9 S& [' Z7 L: K
??随着森林一同进去4 h2 R5 D" F# @6 O9 }
??缠死在那个荒凉的地方
2 B( _: h' i) U1 T! D, W1 I# {7 l; {3 S6 N* R$ T! B6 l
我是第一个啊

原帖由 红尘世俗 于 2006-5-22 09:04 AM 发表
: `% {8 v/ h- J3 j/ v7 [我是第一个啊

6 p( ~/ m6 I. [! A* E' j; r那热恋的故土痴洒4 I% r/ Z* A( r
??飘零而下
3 t3 v8 n' \; [4 D??与那枯死的残叶
* E1 ]/ l+ A5 `1 @% ]" O1 A6 a??去圆一个团聚的童话
; r1 \4 _' B8 F6 c1 [8 d" P  掬一捧枯死的残花
" J0 G% g# n5 R  ^2 L??和着片片清泪! r) F+ c2 n  t, B
??连同那颗憔悴的心6 a- A5 k( r$ j: ?) p" P
??一同葬在7 n1 Y% `. x0 p" F) ~
??它日客死的异乡

我是你眼里的一滴泪花* l+ d/ p  C# R% h9 e# ~6 @% _5 E+ Z
清澈而透明" f2 G1 \; ~  {# ^) l7 J
把我对你的想念和挂牵无须言语表达, r3 @7 E6 }8 F0 s
我是你眼里的一滴泪花

每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..
2 h% T6 v9 D! V% G* ^! N; _8 u- v  R# H
不论谁对谁错, 有成长就是好的..

当无情的残秋* O6 d/ S; h; e9 [0 G
??卷起最后一抹黄叶2 |/ m" l! x3 k6 U, }/ B
??我夏季的心情
& `# Z7 i' H! o" f0 r* D% |1 y) }??便孕育着一个冷酷的寒冬

支持!
! G7 m; z( C' T3 \顶。。。。。

原帖由 锐冬潇雨 于 2006-5-26 11:12 PM 发表& |/ F1 C" q4 E# l- B4 R5 R
支持!3 j7 p* ]' o7 j5 s: O
顶。。。。。

4 a$ D3 ?; u, x2 i" f我疲惫的心只渴望冬雪0 i6 Q& J4 ?( H5 u  z/ I4 c
??把一切虚伪遮掩
- z2 o6 q1 g; T5 w  冷酷的黑夜
+ N  M4 X9 \- z: Q! ]& x??把月苍白的容颜遮掩
: o( ^! X  K6 @/ o) I5 Q??悲壮的挣扎" @( v; Q' O3 z  a, N- s& F$ r7 c
??只是黎明前黑暗的葬礼
, z& u7 a0 k$ z: Z$ g??那千古绝唱的悲歌
1 j2 e4 W: V# A6 p2 O0 G6 h??仍在鹊桥边凄婉的回荡1 X- i, @1 \$ q5 c, e9 }

# X: g& s+ ]1 @4 D9 b, G  N( p5 }+ a
) f# b' s: |. L5 ?0 c2 L# O
谢谢你, 锐!

看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。
6 X; D  n  q! c6 Z" V  R
2 y' J3 h1 S8 A$ ?; m2 `. y( ?% Z呵呵
3 i# A% W6 [1 `; h  N4 M9 J
, ^$ W  r7 R9 F) y那个秘密可以描述一下吗?

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表$ r0 q, j1 v4 T* u0 v
看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。( Q8 }& U% t5 O! n* e

2 Z! G, k) a1 V呵呵
4 Z6 K- b! l0 r* r3 }; }$ f* r0 r9 `& J% J: f; B# \3 z0 k2 W
那个秘密可以描述一下吗?
- s% u( d" P! y, G8 v
$ K/ i% V8 _6 y& q+ X
你在说是么看错了?我不懂得你在说是么?是么秘密/你直接一点吧