加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

我吃香蕉顶上的露珠

难怪有人说爱情是毒。。。

我要恰当的时候,把我哥哥被那个北方人感情上所欺骗的经过在这里说出来,让大家评评理&&&他姓夏,他是谁?大家知道了吧

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-23 06:11 AM 发表
3 A" h. d" ^- ?- ^; d. V每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..
) _4 f& D: R8 `" V! A
4 b4 L' |$ y1 ?5 u9 d9 l) n不论谁对谁错, 有成长就是好的..

& \: m; p2 c8 K$ D0 \* ]6 N3 n% k" f& r+ X) j. x) T
秋天没有蓝空吗

这是我的下面立即出现一顶帐蓬……在不小心时我的顶在女友……嘿嘿,不能说下去了。留着明天和大家聊吧。不好意思了!

原帖由 handle 于 2006-7-7 05:16 PM 发表
  D& M1 }' M! E* A2 n难怪有人说爱情是毒。。。
幸福的爱情有几多?

是啊是啊!就是一直大熊猫--好大好大的

与那香蕉顶上那滴露珠- k4 f. c/ E" Y  ~
  进入那片黑黑的菊花里
6 c7 ^* S% U! q1 o??和着片片清水8 ?3 [' i; N" T% W( k) E
??连同那颗兴奋的心
8 w, B% X9 E- S" i+ s! x??随着森林一同进去
# H" {4 _" ]1 @5 N??缠死在那个荒凉的地方

把月光苍白的容颜遮掩! G. T) t$ p; l9 Y* t) z8 j0 L/ g
??激情中过分地挣扎/ {  _7 o0 ^" g& X4 K! b# I' h) N
??只是黑夜里那根香蕉发出亮光( B) D2 J7 _; }$ {# h! O, Z
??那千古绝唱的哀鸣声
6 h- {& S' u  {) |' U, r??仍在鹊桥边凄婉的回荡1 u8 g' X1 i; x' [3 A2 o, j
??我温暖的心
" z. t  `3 t, J/ ]2 X3 N) Q??独在热月里憨笑
9 \- b( V! J, I  凉凉的夏风

各位朋友都来关心我俩好吗?我们已经分开,他有了新的爱人了……555555555555555

兄弟,你吃过香蕉顶的上的露珠吗