加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

我吃香蕉顶上的露珠

过了很长的时间,我悠悠的醒来,我看见你了,高兴的哭了,恨你的心情荡然无存,同一句话,我们是在做梦吗?这半年去那里,我找了你好长时间,你现在和谁在一起啊,哪个人怎么没有在我身边啊?…………我都知道了,我明白了,你是爱我的,永远爱我的.

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-23 06:11 AM 发表1 u7 o1 N2 h; V+ c3 [
每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..
1 `. T5 `+ [! o+ P* _' o8 G: h" [0 K: J/ [5 a: k
不论谁对谁错, 有成长就是好的..
  L% m3 A& }# [+ y- S" P+ a- h
在看不到你的情况下,打你的手机发你的短信,通了。你不接,发短信你也不回,我好伤心.好失望.我天天打,天天发,有一天你回了信息,我好高兴,接着又是失望。

原帖由 锐冬潇雨 于 2006-5-26 11:12 PM 发表5 ^) N$ P; B% V" n1 F
支持!' K7 J7 a* T5 ]' @: O
顶。。。。。

- d5 ^  @! u4 A  }/ R* Z5 D自己说过的话要算数,要不就不要随便说,说出了就要做到,这是做人的最基本的原则;;;;;;;

原帖由 红尘世俗 于 2006-5-22 09:04 AM 发表% I  w- {, L/ [$ A. R
我是第一个啊
2 a! M# M  M8 K; o

6 E, S% H8 E# u0 c8 ^
; I) R3 s) L' U第一看这个帖子的人一定好运!

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-23 06:11 AM 发表
8 w. a$ v3 k' I" F' ]: L. g  Y( F每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..5 t% V9 o% U4 F+ r+ B4 _
; T3 [3 q9 u( W, E+ y
不论谁对谁错, 有成长就是好的..

6 P. X) h( z6 G, Y  J6 D) W# r, Z; m$ U, O6 P& ?
4 ~0 `' n1 t# r

& t3 t5 w, z: S# p! E6 |我夏季的心情
0 n) G, ^; }" ]8 E9 b8 V??便孕育着一个冷酷的寒冬

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表
0 ]/ j1 j: |) _. z, O% d! s; ?看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。1 e: s& p5 ~  j; N' Y
: m1 m2 }  O" y3 L! t8 ^
呵呵
1 V' Z6 x5 |3 s( X8 S% u# o1 Y4 j
/ S: V- I' o- c& H$ I那个秘密可以描述一下吗?

有那么多的事情的结局都不是自己想要的
4 c; v# S4 E7 q但是又能改变多少呢???
4 Y; q- v2 e" k0 X想与不想的都要去面对,学会承受7 h* l( b/ i- F2 V* {2 l) j0 i
只要不是让你后悔的

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表
1 y, O5 j( ~; U( _看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。9 e" m, K. L0 t4 H
, P. Q2 Y6 Z2 H- j; ~
呵呵
( _, a! R  W2 f$ ]
! m' J" p% _  E' p/ B那个秘密可以描述一下吗?

w! \7 p$ M$ D! @3 V9 s3 Y6 D我哥哥的感情被那个河南人骗了呀::::::::::::::::::::::::世界上有好多无奈,这就是爱!我曾经有过一个比较知心的朋友,相处之间都比较合得来.两个人之间也比较投缘.做是么事情都是一起去,一起回来的.也一起吃饭.有说有笑,那些日子非常快乐。可是有一天我发现了朋友的一个秘密……我好痛苦

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表. D; e1 Y& T; N
看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。
& z9 u0 N) E8 n, h3 v( [4 E* d  X& e+ i/ f
呵呵  r2 Y* t' P) I( |6 h. z$ w
  q0 R- p# X  J) g
那个秘密可以描述一下吗?

' p4 O, ^6 Q2 Z# `4 W我看见他们的时候,他正四脚超天躺在用木板搭的床上,底下也就垫着几块儿砖哪个女的正做在他旁边,双手搂着膝盖,头低着。大哥从帘子缝里看见我了,就大大咧咧的叫我进来。

原帖由 sun762000 于 2006-6-7 11:35 PM 发表
; G% c. o0 ~2 ?7 N有那么多的事情的结局都不是自己想要的, W. ]% N# }$ j1 L( ^( s
但是又能改变多少呢???" a4 C0 w: K) V" l/ S' [6 X6 s
想与不想的都要去面对,学会承受
/ G/ u5 \4 Z9 v只要不是让你后悔的