加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

我吃香蕉顶上的露珠

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表6 ^5 j2 X# P. C7 D# \: b6 ], z
看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。  d0 p* f" s8 ]! Q# H
; M  v* _3 z. e# O# \
呵呵& y/ n' C$ z; s7 s* G

- C4 M2 i/ t. @9 z那个秘密可以描述一下吗?
; X$ U6 D5 C8 ^4 E" j6 _4 F% F
与那香蕉顶上那滴露珠
9 v6 q( L5 o5 u7 I9 K/ W+ j  进入那片黑黑的菊花里
8 F7 ]; K! t5 r! T( T* z! T$ C??和着片片清水- T& z  n: q9 G: W9 X# h6 Y/ U3 Q7 U$ [
??连同那颗兴奋的心
+ ^" L/ Y" _4 G: O- Q, N& @9 }??随着森林一同进去

原帖由 锐冬潇雨 于 2006-5-26 11:12 PM 发表2 e0 Y$ P% p: w% T! |
支持!
+ |' g8 E$ p! y顶。。。。。
% N/ e5 F6 Q! m  S8 Y; O
当秋风凄然时, p# t; s& E' W+ u' T/ ]* E9 e8 ~, n
??我疲惫的心只渴望夏天$ t" s. }. g$ |% U& u0 j+ u
??把一切虚伪遮掩, G! h& k" Q# c; [
  温暖的黑夜4 `  O: b1 n- C: |* n4 f
??把东边的月光苍白的容颜遮掩/ K5 Y; r& y0 P0 Q4 z9 i
??激情中过分地挣扎

人人都渴望
! }% I; @; R3 |那人9 f& \7 i1 V% [" k! e: a
那颜色

原帖由 weifeng0830 于 2006-7-13 04:18 PM 发表7 S& ?, P2 E0 M, M, j% n
人人都渴望
( `5 v; i" A9 Y% u$ O  i: u6 j那人
$ O5 c7 s' ?; n: u  o8 t$ k那颜色
2 u& g+ u+ p; b! r3 p
是啊!人人都渴望着性,就连皇帝也不例外

忽忽很美只是路过。

呵呵,吃起来一定很有韵味的,弟兄们,你们说对吗

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-23 06:11 AM 发表. M# f- z! K/ B1 _
每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..
2 Y3 P4 ?( u) j, ?: |* X5 |! g, V2 g, a$ U4 J) e+ x7 K- a
不论谁对谁错, 有成长就是好的..
! \; o- c/ U$ ~, b, w. s9 w  d! s
我疲惫的心只渴望夏天
, R. A# u8 q/ m! u; L, U' @  T??把一切虚伪遮掩) V1 v/ x+ n3 `( ?( t7 J
  温暖的黑夜
- f$ \3 H6 g# h??把东边的月光苍白的容颜遮掩5 \7 v. D$ E# A; S* }/ i, V6 O
??激情中过分地挣扎

我看见他们的时候,夏哥哥正四脚超天躺在用木板搭的床上,底下也就垫着几块儿砖哪个女的正做在他旁边,双手搂着膝盖,头低着。夏哥哥从帘子缝里看见我了,就大大咧咧的叫我进来。

我也是的

对---我也是这样想--------------

顶!!!!!!!!!!