加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《新生第一年》 BY 佚名 【完结】

我挺 我挺 我挺挺挺
; z. R% m" }# f3 ^5 J昨天还和药大争着帖这个帖子来着  
/ H% h: o4 Y/ b4 L# Z& X无心捣乱 实在是太喜欢这篇文来着

好文不能沉啊 怎么都没有人看啊
, U% c; c( {0 `这么好的文  
6 H  C7 J. {9 [$ b* W% \) U; I我去门口吆喝俩嗓子去~~~~~~~~~

看完了,感觉有点点像当年我的,只不过我没有小鱼那么幸运.
+ `5 j0 U2 ?0 l$ v' [当他知道错了的时候,是离开了,
7 ]+ d3 Z2 J  u$ x* r毕业时,留下了同样的一句话:我什么都知道,但我们只能是朋友,是兄弟……
4 w. t) `2 W2 @6 y6 B
" m2 Z0 g* x$ z8 m好久没联系他了,可能现在的他已经结婚,已经有宝宝了吧,' r- N0 y1 @3 s- Y) g
虽然你不想我,但我还是会为你祝福,只要你过得比我好…………

很早以前就看过,很喜欢,所以又忍不住看了一遍,还是那么喜欢。

的确写的很好,喜欢!

很早以前就看过,很喜欢,所以又忍不住看了一遍,还是那么喜欢。 9 W  n, O  Z0 J/ U7 \3 f4 x
对不起引用一下,....因为真的很喜欢...文章少了那些激情的字眼,更多的是值得人深思的东西

原帖由 cuiyuzhe 于 2006-6-6 10:40 PM 发表( R! M8 V% X( I/ n& K6 `4 _; S. ~
很早以前就看过,很喜欢,所以又忍不住看了一遍,还是那么喜欢。
: I" a4 j7 d0 j+ M( t- Y对不起引用一下,....因为真的很喜欢...文章少了那些激情的字眼,更多的是值得人深思的东西
$ B- S/ j  ?; S1 j) F$ j
4 U' T3 k9 P0 M) M  j+ q, W

; b# V2 I8 q( v: H1 x9 |" O) @+ ?% c

) ]" p, @9 W7 a同意同意,这文文基本上算是清水文的~但是却很发人深省~   

喜欢

没有岁月可回头,..............

据说这是个真实的故事2 X9 K  Z7 ]" L

! n0 M4 k$ c# v# y是有根据的6 c! o1 s+ A  V2 i" F2 j
猫扑上也有