加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 三七二十一

关于新增华同众议院的公告

看到机器人前辈在线,不知道我的申请能否通过,故此再跟一贴。
; L# {* H, T/ x5 j+ b; |3 [" z8 A$ k5 D9 J( M

评分

回复 #7 机器人 的帖子

真不知道你想些什么,懒得说你…………
( e4 d" j- a: K- }1 T6 k风,整一白痴

huxirenjia 该用户已被删除

48楼的王子,不好意思,本想编辑你的帖子,要你去看下本帖所有跟帖,包括偶的。。。% a3 W( v7 I, k+ ~3 d
/ z7 g; x9 z2 a
: O6 Q4 B  n' k: r. i9 `" h
请在你的原帖下编辑你为何加入无权限的组织,及工作设想,谢谢!

原帖由 阿学 于 2006-8-3 10:11 PM 发表
9 M; C6 ]- d' _4 Y. ~+ r/ x; w  U2 s) c: L. q; v
" }# m9 j% s# J

) r5 g, A7 x6 V- Z% ?     呵呵 您就可以申请做议员嘛。。  相信您可以看到华同的决心。。 谢谢支持。。

" V6 V  u2 X. V+ u0 N
2 O" k# j3 i! s" X/ w* u2 M我的在线时间不是很规律,有时候时间长,有时候时间短,所以我也不想申请了,在其位,谋其职。所以我也不想空占一个名额,但这不表明我不关注华同。还是把机会留给别人吧!

只要有偶在,就不会让这个组织成为形象工程,偶会让其成员都能把自己的“人”给写好!

谢谢H大大,偶些许知道了。。。。。你不愿意聊天,那偶在这里跟你说吧,堕落,也许有些版主有意见,认为他总挑人茬,。。但不管怎么样,堕落自己的工作是做得非常到位的,且很认真负责,只是那个口气,可能难以接受,辩论下没什么,没有必要记恨在心。。。释怀,也能让自己得到快乐。。。。如果对本坛子有良言或建议甚至意见的话,都期待继续跟帖。。。。。也可直接给偶发短信。。。。。希望看到你的加入!机器人敬上!

原帖由 huxirenjia 于 2006-8-3 10:29 PM 发表  g$ L+ R5 g- H# Y4 P

: b- ~+ o: U% P/ \
( `. ~8 T4 X8 e$ N& L; Y9 [8 w1 b3 c, b; L; K) n8 W0 ^6 W/ @
我记起来了,他就是哪位在“东之色”曾是堕落的辩论对象了!
1 c( b: J; O" j' E9 Z
他有和我辩论过吗??我看他只会装聋做哑!!. ]5 E" a* A; C, y
只会严格要求别人,对自己却十分宽容!!

头像被屏蔽

感谢54楼的短信交流,希望能放下之前的不快,释怀,让自己能得到真正的快乐!同时,坛子欢迎你的中肯意见!

朗笑 管理员手法真的强硬哈!