加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 三七二十一

关于新增华同众议院的公告

名字好大呀。

相信不是雷声大,雨点小。。。。。。更不仅仅是名字大!应聘的各位,明白偶意思了吧。。。。卡卡。。。

决定:/ E9 t. N: O( J7 J  C* S& {  V
" L1 g6 j+ z# r7 K
) m& y& n" A0 q" Q8 `; w) O7 S
1、版主不再肩负巡查的职能,一切以管理各自板块为己任: D0 k- f3 }! P8 p8 r0 y# w

) _6 x6 A* v3 A0 S2 E怎么看见好几个版主还申请呢?
: P) b$ M* N. w$ R5 O我不明白

请看下该贴下偶编辑的所有回帖,谢谢。。。。

hehe ,可你看见偶单独回复斑斑的帖子了吗?偶批准斑斑了吗????卡卡、、、、、、、、; m! \. y; V& }. m
, C5 H: \; R' M1 V3 D" k
1 b- `; N! O& f
另:会员咪路已被聘为【"焦"朋"湿"友】地区陕西版主,预示着自动放弃众议院议员竞聘(详见公告区)。希望咪路不要忘记应聘时的话语,建设好该区,真心为会员服务。加油!
" [9 w; @& Z9 L& V2 v0 U& Q4 T% p; t' C* W

3 V  o' X, @# o- q1 Y5 a, ?
议员均在会员中产生!

. N: b' U& T2 W, J  X* K& z6 {[ 本帖最后由 机器人 于 2006-8-5 08:22 PM 编辑 ]

是没看见你批复他: F% e* @1 S8 g
我只是不明白他们为什么不看好要求在申请呢( N  U; A/ @5 R: Q5 \9 y( k8 t) X
我最县看见的就是咪路的申请
" m3 I' y  E! u! Y% ]/ c! d现在才明白他的版主是新加的

呵呵,也许是他们对坛子有一股感情呵,愿意为坛子做点事情,所以看都没看要求就申请了。但请放心,作为此事的把关人之一会好好守住这个大门。。。卡卡、。、、、、所以,咪路刚被聘任为地区理事,偶就发帖宣告了他自动放弃了议员的角逐!哈哈。。。。* A5 R' U# H) E1 \0 Y2 T

/ K! R! d1 B' K还有,你老不是也有眼拙的时候吗?哈哈,所以大家都彼此理解下,相信会好很多!

支持

搞得像美国似的

新来的

我是新来的,来这里报个到!

我支持啊强烈想加入  个人认为自己还不差! x9 A) R3 d; d  f
7 |' C4 \5 V6 g5 D" i" T$ c8 N
你好!可否将你的个人见解编辑在此帖中?我们将以此作为考核标准!谢谢!——右右
9 r8 M( N: }0 o$ j' o8 _6 t