加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 三七二十一

关于新增华同众议院的公告

怎么回事。乱七八糟的,看不明白。
6 ^) ~2 \2 B5 n7 V8 v9 t弄得像什么似的,

不知我能不能成为其中一员啊1 Q5 w& J& R; F- G3 [! \
" @' Y1 A1 ?4 a6 c7 g7 ~0 e

& ?6 Y2 o0 Y- G# O0 f0 f首先本人从时间上有所保证,本人除休息时间以外所有时间都在线。. n2 }- `! }( w3 A+ [4 I
本人的设想:
/ ?' g: J; Q4 M1 g9 Q+ k监督人员必须以身作则,注重自我形象,以提高监督的影响力,力求公正、公平。协调好交流氛围,妥善协调各种矛盾|争吵等,形成公平友好的社区环境
3 f; }- f/ k/ t( l/ l
+ t' p+ z2 G) m/ P4 v4 U
你好!可否将你的个人见解编辑在此帖中?我们将以此作为考核标准!谢谢!——右右

% O0 P9 [1 [& C/ W  P[ 本帖最后由 wwwwwww1 于 2006-8-9 10:05 PM 编辑 ]

竞选

我觉得既然是巡管首先要保证自己有一定的时间保证,尽量多的浏览个版面,对各个版面的发展走向了解,看斑竹引导的如何.对一些申请斑竹的会员看起是否在所申请版面有足够的优秀帖子.; L! U/ X3 E' d
巡管也要细分不要管理监督所有的版面那样也不明智.+ E9 H$ H" {2 d* ?" }1 i7 d
作巡管最主要的是公正,站在会员的立场考虑问题的.
+ r0 D6 D9 [- D+ Y2 j暂时只考虑这些了
" V- |5 _. Y4 t' ^' ^8 K/ v
/ N' d9 M- W1 g* s7 P* u) K$ w3 S4 ?1 M2 X: S9 }% K  ?8 {/ I, k
谢谢你的申请加入参议院议员行列!
/ y" ^$ S( p# C! E# ]5 s; `听说你曾经在好几个社区里做法官,那么除了你上述的建议外,对我们参议院操作议程以及今后的发展方向有什么个人见解? 你的工作、上网时间又是如何安排的?——右右

! m: t! p  z1 u[ 本帖最后由 右右 于 2006-8-7 12:51 AM 编辑 ]

竞选

我认为管理一个板块时一定要严格按照每个板块的规则来处理这些帖子,在不该出现广告的板块看见广告时一定要封杀,还有就是大家的意见,合理的要采纳,并给与一定的奖励,还有就是要公正,多为大家着想。在参议院工作时,我会监督好每一个斑竹的
' D# O9 t( N  z; k我基本上每天都有3h在线时间,每天都回来华同转着看看,但都是8、9点左右.
* n% i4 k. X  d& }/ B/ a; P  c" p! ]( y' A$ x8 a) j3 J0 A

; [% z& n6 T# @, K& ]
是否尝试一下,到站务管理区域回复、解答一下会员的建议和疑问呢?让我们检验一下你的工作能力,谢谢!——右右
* ~; \) c7 Y9 |4 ~) D7 e; N+ x" ~* f

我呢?现在我还有巡查的勋章呢!我也要加如,前几天就已经把所有该转移的帖子都弄好了,就等着巡查招人,我也做个兼职!

评分

建议

谢谢你的申请加入众议院议员行列!) k# |# o5 |' s4 `6 m1 j
听说你曾经在好几个社区里做法官,那么除了你上述的建议外,对我们众议院操作议程以及今后的发展方向有什么个人见解? 你的工作、上网时间又是如何安排的?——右右$ a1 z* f+ t- ^- e6 w" C0 y
1.提出社区改进合理化建议、勇于批评一些不合格的管理员1 n+ b8 K) f: C2 V8 k
2.提出对不合格管理员罢免
% S& Z2 r. t& ]+ c5 ~3.当会员提出质询时及时和所在版面斑竹沟通,询问经过5 _- c! g) d9 k3 w
4投票决定时能否采用匿名的方式,有的论坛可以" {; p" |; }  p  ]9 L, D
5充分尊重会员的利益,即时反馈会员的意见
+ l' A- T" E7 k" l" O5 T( t6我现在已经把淡蓝的斑竹辞职了,只有男朋友社区的,时间上是可以的.! v% V& l& L& U6 Q9 ?, T6 O( G
7话题外的本人因为也是医生,所以比较关注看了 同志健康版面专业的帖子多.建议啊,呵呵! \  \  K+ o8 l+ Y" J
) y5 F; I9 C& V$ \& y5 I
建议已吸纳,等待所有众议员候选人资料备齐后,我会交由上部处理,谢谢!——右右
0 a% Q; h$ M# k; m# I

哈哈哈支持呀希望华同也越办越好!可不要打击现在能胜任每个版面的管理呀?嘿嘿可不要踢我呀!

评分

我可不可以辞去区版职务.来做这个巡查?

评分

支持

评分

支持,希望华同是最好的华同

评分