加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 三七二十一

关于新增华同众议院的公告

大家支持的我就支持:)

很不错的想法,大家就等着看是不是能及时反应问题和及时解决问题了,支持华同键康发展

评分

当然欢迎了,具体要求还没列出,根据管理层所拟定的参众议院管理办法试行条例进行管理,暂定为负责版主的推荐及弹劾,会员的禁令及解禁。
0 f( ^6 y2 c+ ^5 r- }. ~' l7 y) [( D# M
现在招聘的是需要有责任心,公正心,除了自己的隐私外,在坛子中能真实待人的会员!如果有意加入的,请在跟帖中写出你的工作设想,谢谢合作!

非常支持!

只要是热爱华同的人!就会全力的支持你们把华同办的更好!!!!!!!!!!!:handshake

评分

支持

评分

众议院都成立了,我看不久也要组成参议院了,类似美国国家权力体系的--三权分立、互相制衡、监督--就要在这里实现了。/ A) e0 S" e! J" D3 w: N) S1 ~
6 `2 E/ q" F: C3 Y
    不过众议院的议员似乎太少了点啊,人家美国国会可是根据每个州的人口多少来分配名额的啊,我看也应该根据注册的会员数量按一定比例才行啊+ U* v6 q* F9 v$ O% l! k3 I

?$ O5 r: U1 h4 P. X    一家之言,仅供大家参考!如有雷同,纯属巧合!

评分

我也很想尽一份自己的力量,但是,到现在为止,我对网络还不是很熟悉,真是有心无力呀.

我想申请..不知道需要那些条件...
, I; [$ r$ @% L' S# n谢谢

你好,我想参加!

你好,我想参加!

支持。。。