加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuncheng1985sy

★已收录★ 《GAY不流泪》 BY 未知 【完结】

看完啦!都看完啦!看得我话都不会说啦,感动!!!!

三个小时过去了,为什么是这样的结局??????

只有一个问题 如果我是小D  我会跳下去么。。。。。

不希望有这样的结局,可还是为真情所感动流泪。

原帖由 落日残阳 于 2006-8-26 03:32 PM 发表
4 R( x% _' n" r: [( y看完啦!都看完啦!看得我话都不会说啦,感动!!!!

" O" |- F' b4 {/ k1 g5 \谢谢了
4 t! m6 u( O5 j$ t+ u; `能够感动就很高兴的

比蓝宇感人多了.喜欢这样的文章

一口气看完了, c0 P1 S1 u( J, r# I5 m' j/ d! X

& b" I5 c! v& `$ @, Y+ L0 u* v9 v& ~看完这个其实内心有好多的话,可是不知道怎么搞得,一下子却说不出来
; F' E7 E) l5 a; W$ e) h) [3 A5 A' Y: D( v
我不知道我是否理解这个故事里面的感觉1 M9 c  I: ~1 r. X! w
3 B8 {: M$ \) l. Y: i7 B
如果是我,我也会和他一样离开的,因为我没有勇气跳下去,也许离开是最好的出路
7 s1 w9 o$ \3 ?& m9 l5 [3 {. b  ^# P" [2 {8 [, H8 w& b2 I8 R
我和我的第一个朋友也是大专同学,虽然没有故事里面那样精彩,可是我却常常想起他
6 }4 d2 z4 [8 E; i. u* i0 K1 p: u9 ^2 N: B
现在还可以偶尔看见他,我不知道他对我是否还有感觉,我只知道,我们曾经爱过那就行了,其它一切都不在重要了!7 U4 A+ c7 c( ?4 M5 @; n
& Z6 Z: B1 Y5 d& o# k  y- h
希望有同样经历的朋友们能开心地活下去!:)

想哭.但没哭.

原帖由 等于遗忘 于 2006-8-30 10:53 PM 发表
0 f' S( X$ T8 p9 {一口气看完了
: m& X1 c( e) j- u* I7 }- v; R1 @
看完这个其实内心有好多的话,可是不知道怎么搞得,一下子却说不出来
  K& _# k, j3 g" a! Z. T3 W! W  B9 T$ k. a9 j! o: }, q
我不知道我是否理解这个故事里面的感觉# D3 y" Q8 Y% F/ k

3 p! B8 N* r& ?& _6 W! x) N# F: `/ W$ s如果是我,我也会和他一样离开的,因为我没有勇气跳下去,也许离开是最好的出路 ...

" L) [' `1 @1 I- r很羡慕你曾经爱过

这个是我看过最美故事,虽然凄美,不过我喜欢~