加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuncheng1985sy

★已收录★ 《GAY不流泪》 BY 未知 【完结】

我的心疼了

哎,为什么故事的结局又是悲剧,不爽~~1 t$ Z7 C  O7 ~) ~$ t9 S
中国的GAY就真的不能在一起嘛,我不相信~~

怎么都一样的结尾呀,好凄凉 !好伤感!

好文章

平淡处见真情.

曾经沧海.无语中......

很好的文章.,我真的很喜欢,我被感动了~~7 X8 {2 Q6 J$ P% [2 p( p
0 V6 P0 @: ]5 l& h$ L
其实本来没有什么寻常与不寻常之分别! F8 W! Q6 ^3 ?9 e9 E. w
存在既有他的合理性

不错。

我曾经养过一个阶段的苹果螺,它们有着透明而花样的彩壳,在水草丛生的水族缸里我无法看清它们的头脸。于是,我捞起了一只看上去最为听话的。我并无恶意,只是想轻轻拉开它的圆盖瞧个究竟。但是它紧紧闭合着盖子,任我想尽了一切办法却始终未肯开启。我将它轻轻放回缸里,熟悉的水温一下子解除了它的防备,我在一瞬间看到了洁白的肉体和红色的眼睛。我突然懂得,它们也是内向的生物,在不明就里的情况下,自闭才是唯一的选择。! n0 F  D8 O% `1 B2 H1 S7 B0 l
       這是我最喜歡得一段
: M2 L& V' s5 u0 h7 }, l  G- x$ v       精綵   感人, _4 B- T# X5 ]/ y' c" A
       ^_^  ^_^ ^_^ ^_^

感人

这是文学!!!为讲故事的人致敬!为迈克流泪!希望小D过的好