加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuncheng1985sy

★已收录★ 《GAY不流泪》 BY 未知 【完结】

原帖由 livejazz 于 2006-8-17 05:44 PM 发表
6 [1 K- ]. R, ~7 c. r+ qIT HAS A STRONG REAL SENSE AND I LOVE IT。。。。
) d/ ~& t" [4 I3 m! a0 L* v
:P
2 O7 y9 @% d6 p6 X* {+ g7 a, t6 ^无比感谢你们支持我!谢谢了

很好的

为什么结局都很悲惨的呢?

因为我们现在的社会部允许同志结婚
5 y3 [/ @6 Z: M; j+ V/ u; ^所以结局很惨是很正常的

好感人呀
  s& p: q* }0 U' {( J' s' H儿女千秋恨 人前不敢言, P$ i6 Z$ [+ W9 E' ~- D: ]
夜来空有泪 春去渺无痕

虽然流着泪看完,但心里总还想再看一次
1 a( I. {, f3 J+ {爱的那么透彻,令人羡慕
, A. a9 L% E& R! G$ g6 W$ x9 x' T尽管最终不能走在一起,爱过了就要好好珍惜5 \: L) _1 h: ]% a" D, f
假如不要开始多好,不如偷偷地去爱慕一个人一辈子,哪怕做最好的朋友......2 U3 k/ I* P, p3 z5 u2 A
只要好好的活着。

有过爱就行了; [5 }2 l- K! _# B" ^5 t$ r
谢谢你们看完这篇文章

天下没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪2 k: _$ V9 d' g# ^2 |1 l
能认识作者吗( t( _9 }6 G8 c, G+ t. a: ^
信箱[email protected]

谢谢大家哈

这样的故事总是让人很难过的

我现在想起来都很难过