加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuncheng1985sy

★已收录★ 《GAY不流泪》 BY 未知 【完结】

原帖由 克里 于 2006-8-14 01:49 PM 发表* I+ y) d% B  q# e% l5 C2 ~2 o
真的是个好文章,但是我不喜欢这个结尾,让我心情现在很不好

+ P2 i  h3 U7 g说实话/ L1 u2 K+ @- @! t2 O
我这种坚强的人看完了都很久没有缓过劲来! o- [  w2 K$ g7 J8 ]- ]+ \
真的
. o& d9 \2 n- O: h. i2 [- a) p% O2 Q这个故事久久在我的脑海中回荡着" o5 I$ B5 A& G6 Y
不知道该说什么
: e+ X( Y# x. U! K一个词:祝福所有有情人......

原帖由 winsonluck 于 2006-8-14 01:47 PM 发表
+ O' t4 K$ t! K2 f7 X5 l: r又一个向世俗妥协的悲剧故事...这样的故事还要多久才能不再发生?

& k) j" r6 q; O. t7 ^8 ~什么时候社会向我们妥协了
  O! D) `8 @  l7 t7 h什么时候不会再次重演这种故事* S+ g" D* S/ N8 h# O. s
重蹈这种覆辙

原帖由 lili784210 于 2006-8-14 05:03 PM 发表
  _: ?3 n  u. S我一直强忍着自己不要掉眼泪  但是还是无济于事  这是一篇感人肺腑的文章  其中的情景我们似噌相识  无限感慨

4 f( X) }4 g2 C, A# ^我当时也哭了$ f  L( q( d' r& ?, m
我自认为自己是个坚强的人呢
4 D1 L8 S* Q& r5 C" h但是也在这篇文章前妥协了

原帖由 ddongmark 于 2006-8-14 05:38 PM 发表
) J0 t+ L" Q% R7 R6 z还在相互爱的时候,就千万别松手.
4 a( _; i, b5 z2 K% J. {0 T; h1 T幸福的标准只有自己才知道.
1 d8 r+ w& q! c, K5 D: w* N) l希望我默默等着的爱会让我愉快,就算到结束时.
4 e0 C  ]9 }9 H7 u
恩!!
9 z7 e) p# f$ J/ R' Z爱的过程很甜蜜
! c: J% e* A' y但是一旦结束了就会留下痕迹0 @; f" |' l$ j0 @, \
一个让我们追寻的痕迹9 p- O! E2 }( J$ C( l. f
流连的充满回忆的痕迹......

原帖由 wsand 于 2006-8-14 11:47 PM 发表
- F! O6 D' n* q; a. M7 g/ M你为什么要结束迈克的生命,这不公平

$ N: V' p. r! H8 b; a% }不是我要结束他的生命8 @$ K) H- p6 z9 `- Y; L
更不是作者要结束
5 |. M7 [- }% V( L, @, G, {而是社会要结束他的生命1 U1 Q! X; b# K8 m
他不被社会接受

原帖由 胖胖帅男人 于 2006-8-14 09:43 PM 发表# g2 g/ \* A8 T5 D6 A) s
我很感动的的.我真实的感受到了文章里的真情,谁说GAY之间没有真情的,只要深爱着对方哪怕没有没有完美的结局
7 H; b8 {9 d* ^* m不知道什么时候我能遇到一段我自己的爱情,但我会等的直到那一天的来临.
& R8 e# o7 _9 \1 w  b5 G; d4 ^祝:天下有情人终成眷属
5 C  O" z( l# ^, k
不仅仅终成眷属) o8 r& e& ]( ~/ @
更要天长地久白头偕老

有点太凄美了

现实是残酷的
+ C8 w* |: W. p所以凄美!!

泪流满面,为什么我们这种人都要承受这种痛苦,上帝造错人,使我们拥有男儿身女儿心,但痛苦却由我们来承受?我看不到前方的路,觉得好累!

原帖由 ggghhh 于 2006-8-16 11:29 PM 发表
8 J4 r. T2 B+ U" d泪流满面,为什么我们这种人都要承受这种痛苦,上帝造错人,使我们拥有男儿身女儿心,但痛苦却由我们来承受?我看不到前方的路,觉得好累!

) b9 T) E5 M: D7 c$ m:handshake
: n- l4 z0 g) o' x) d+ m哥们真得太感谢你读完这篇文章
3 T, B# d" p  L; K! g2 Q: z# \: `男儿身女儿心,这或许并不重要
: L% @, f+ ^: p0 v) H6 N重要的是我们没有可以理解的非同类