加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuncheng1985sy

★已收录★ 《GAY不流泪》 BY 未知 【完结】

追寻没有结果的结果,珍惜拥有!让自己在爱过以后还会有一生的朋友!学会正确的处理我们的爱恋,不要让自己的人生有太多的缺憾,若是真实的故事,个人认为主人公小D有那么一点点的绝情,有那么一点点的幼稚,同时也有些许的自私,为迈克真诚的爱惋惜!不懂得珍惜彼此通过努力得到的情感,作为小D你值得谁真正的爱你,你真的不懂什么是爱!

难道GAY的结局都是这么悲惨吗!!

刚看时还觉得作者的用词和言语过于累人,但看完了才知道,这些所有都是为了营造一个意境。不知道故事是真的还是候的,但至少最说的话让人知道作者是真的爱过,却又因这个社会而失去了真爱,这让人惋惜更让人心痛,写得很好,要顶一下!

哭 哭 哭 哭 哭

看过以后心里有一种很难受的滋味,为什么我们都不能拥有我们自己的幸福呢,老天对我们太不公平了,
) E" h& |2 q7 L. B但是我相信只要真爱在,此生不悔。要是也有个人这么的爱我的话,我认为我会是这个世界上最幸福的人。

先顶起,再慢慢看.$ z9 `' Y( W, H/ t5 Q* T
谢谢分享好文.

又一个向世俗妥协的悲剧故事...这样的故事还要多久才能不再发生?

真的是个好文章,但是我不喜欢这个结尾,让我心情现在很不好

这不是小说, 应该是文学了,向作者致敬.

挺感人的,希望你坚强。