加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuncheng1985sy

★已收录★ 《GAY不流泪》 BY 未知 【完结】

不过还是谢谢你们的支持

希望小D能找到另一个迈克

为什么结局非得要天人两隔才罢休?

麦克死了,但他仍活在小D的心里;那个人还活着,可我的心却死了

原帖由 4321802 于 2006-8-22 03:52 PM 发表* y/ @/ q$ \1 h) A" D# }
希望小D能找到另一个迈克

( @* O# {1 B* \3 }6 S7 T- m. p:handshake( S; l) X: J8 E' s0 x
我们都希望找到麦克

真的很感人  GAY不流泪  我们不相信眼泪 只能在角落里黯然悲伤

原帖由 tman 于 2006-8-24 03:47 PM 发表5 _5 L; d8 x* m& f$ Y# M1 P! M9 y7 t
麦克死了,但他仍活在小D的心里;那个人还活着,可我的心却死了

# G, j( ~5 h1 ~# O8 v不管什么时候4 `" G; d* F5 h* j7 q( j5 V% m
什么事情! o  m  F: X0 p) A+ Z' E  e4 |
人都不能死心' n% _! `/ `& I" y8 C/ Q
因为那是自己对自己的放弃
2 H. }0 h  C: b5 w0 q知道么?

原帖由 yh852005 于 2006-8-24 03:56 PM 发表
5 A/ {2 v& `& q7 p  J! [真的很感人  GAY不流泪  我们不相信眼泪 只能在角落里黯然悲伤
: G  X( U6 w% G- ^- u- j
有时候哭出来也是一种幸福

本来挺相爱的人,在一起我幸福啊,为什么非得这样,非得这样呢?

没有目标的活着,就是放弃了自己,我已经放弃了自己," ^7 O8 m; `1 i2 T0 ?" b* W
每多看一篇这样的文章,内心的想法就更加沉闷,一切都结束吧。。。。