加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuncheng1985sy

★已收录★ 《GAY不流泪》 BY 未知 【完结】

我一直强忍着自己不要掉眼泪  但是还是无济于事  这是一篇感人肺腑的文章  其中的情景我们似噌相识  无限感慨

还在相互爱的时候,就千万别松手.9 [9 r# S) s; T: b1 k$ F  J
幸福的标准只有自己才知道.' u& u. W, N7 d% J; c
希望我默默等着的爱会让我愉快,就算到结束时.
$ d8 x/ p" t: D8 l- X2 Z7 }# v" h2 x1 N. @

我很感动的的.我真实的感受到了文章里的真情,谁说GAY之间没有真情的,只要深爱着对方哪怕没有没有完美的结局
0 ~* N. W% C9 @' M4 x- F! V不知道什么时候我能遇到一段我自己的爱情,但我会等的直到那一天的来临., b+ C8 P. Q4 Z2 R: w, x
祝:天下有情人终成眷属

四張機,鴛鴦織就慾雙飛,可憐未老頭先白,春波碧草,曉寒深處,相對浴紅衣!

你为什么要结束迈克的生命,这不公平

原帖由 昕智李 于 2006-8-12 11:33 AM 发表
5 I$ W5 [8 c& m- v: C! X% @9 Y- P# Y! a很不错 文字很细腻 真挚

6 N- y0 E& I' F:P6 S' i0 o( v2 j, N) d$ g7 e
细腻的展示了男人之间比登天还难的感情

原帖由 seanangel 于 2006-8-12 04:25 PM 发表% W+ \& S: x+ `$ Z
左手的敲击,左手的温柔,或许平常的常在惯例之外也变得不平常了。。。

7 ?4 Q+ }  v3 H& J$ e8 Y无语、无奈之中......

原帖由 shuncheng1985sy 于 2006-8-12 10:18 PM 发表" @4 m9 e; t, E* W! P" \
其实本来没有什么寻常与不寻常之分别- u& ]* o5 l# ~
存在既有他的合理性

2 T; p! h. s+ W: g$ N:handshake: C" x; Z, y- K4 r% |; w  B
我同意,但是不是所有人都这样想的5 q$ l$ G$ W9 q3 Y( w
要使所有人都这样想
( H4 D' j  |) V0 d我们就不会不被人理解了对么?

原帖由 shanshui79 于 2006-8-13 04:24 PM 发表( V, M( L* [. c$ g1 _6 j+ F- i
又是一个悲情的故事
: L. ?" X  T  i2 M这是第二遍看了

& E& l& u5 j' I这个结局其实不难猜测的
- M& v" N. k% S+ @& y/ c3 ~因为我们的社会就是这样的不理解我们
5 }/ L' w/ d. H) n; d- |, K不接纳我们
- u9 D+ c, s# M' g, F0 g没有法律的认可! h  R9 p5 X& M; W
我们的结局怎能happy?

原帖由 liumachen 于 2006-8-13 04:39 PM 发表; j1 g+ \' Q; R+ K* c
为什么总是这样的结尾,悲悲切切的!
/ ]% j. W- U& r( V+ B, G
这样的社会现实就会等着有这样的结局
% j) ~/ e# Y9 g$ k6 T没有丝毫办法; r: S; f* b; N; ]
什么时候法律允许了8 z0 @9 U9 Z3 t6 h4 O- b
什么时候才能好了