加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cd_eric

★已收录★ 《爱在警校》 BY cd_eric 【完结】

十一、宇凡(八)
  R; J6 V: e5 q0 ?. f- V$ ?  S
- l% O0 `  w! k0 _) j% u3 w& V4 }9 [
“我不是因为爱上你而同性爱,也不是因为同性爱而爱上你。我只是爱上了一个人,恰好跟我是同性,而已。”
0 d& H8 |' w: y% K8 \+ E6 ?+ R5 w  P, W2 Y' ^
这是最近在网上看到的一则网友的个性签名,用以形容我和宇凡的关系,是再恰当不过了。
7 V9 p9 w: R5 t! \# z+ c
6 `8 D! {9 v' v. T9 J可惜,那时的我,不懂得有这样精妙的语言,概括这种在正常人眼中所谓“离经叛道”的感情。那时的我,几乎、好象、近似、可能完全、的确被自己给吓坏了。" T2 u. A0 u9 j) f# O+ K

6 \! `* t/ Y7 {话说回来,在当时的那种情况下,我竟然还能麻起胆子,挣扎着把心里话告诉宇凡,也实在是不计后果——对于后果,我也不敢奢望太多。
+ b1 e8 Y1 @, _9 s' e9 d7 j8 ?) |, ?8 [+ C
宇凡还是保持着静默。那种静默,静得让人提心吊胆,让人不寒而栗,让人难以揣摩,让人仿如等待宣判的囚犯。0 @* A* k8 r! X  y

% x4 W/ U2 Q7 F3 o( V( `他会说些什么?是指着我的鼻子,大骂我貌似忠厚实则心怀叵测?是气急败坏,干脆一耳光打得我七荤八素?还是就这么一直沉默着,天亮后彻底走出我的视线,离开我的世界?
: g  m5 E; K" H8 N! G7 |5 t
9 s' _0 K7 E# K$ `+ s% q我不敢再想。$ h0 W9 p' }' |( b
  f! H/ m' E% o2 K0 M* t9 m  {
那一刻,空气凝固了,时间停止了,除了我俩,身边的一切似乎都已不复存在。
  t6 E. R0 {$ m, ^: q8 q' v1 g: K  J6 Y+ l% |. E& l/ ]
那一刻,周围似乎没有一点声音,如在一间与世隔绝的屋子里,静得能听见彼此澎湃的心跳。% `, `5 }/ p  C" V; H& K1 w. e

) A) j2 ]6 |& G' ~+ T: I那一刻,我的眼里只有他。而从他眼中,我能清晰地看到乱发林立面红筋胀的自己……
( o. t1 ^6 T0 \5 X; X4 k) e- |6 u- G+ i
出乎意料之外,终于,宇凡不再沉默了。他伸出手,颤抖着抚平我杂乱的头发,又顺着发梢,下滑至我的脸庞,轻轻地触碰着、抚摸着,嘴里还喃喃自语:“真的?是真的?”
% P9 c7 o; r# W* {8 C* C  q; L2 K1 x" [0 v! [4 t+ v
接着,他更是做出一个令我意想不到的动作——他扑到我的怀里,双手绕到背后紧搂着我,仰起头,硬生生将嘴唇压在我毫无防备的嘴上。
* U% C3 V( q; p5 H5 M' q
  g: B6 |6 v% p4 c. E此情此景下,我本已逐渐恢复意识的头脑,一瞬间再次跌进一种懵懂、混沌、飘渺、空白的状态之中了……
" R- A  w6 ?+ _- `6 e/ y
6 X9 Z' d; \. K0 t( t

! E+ u% X0 x) d  e' c, a4 v[ 本帖最后由 cd_eric 于 2007-9-12 00:37 编辑 ]

这故事似曾相识~但节奏太拖沓~

不错啊,好象没完呀,还有吗?继续呀!!!!!!!!

請樓主繼續呀,好看啊

感人

十二、宇凡(九)

9 |4 O1 t5 L5 S* m  \
必须承认,这是我的初吻。
# F0 U5 p, n) V- Y. o4 B' Z" q& W- C6 W. j' q0 L( J7 q; M
按理说,依我这样的条件(1米79,70公斤,样子嘛还算过得去吧),交个把女朋友亲个嘴儿也是理所当然的。不过,我们家的家教一直非常严——我爸是军人,妈是老师,一再要求我大学前不准交朋友谈恋爱,所以……1 o# T- g1 e  \+ m% G, f! L$ E5 v+ N
0 v( D# T' e% f! p& s/ V
从未与人接过吻的我,竟然被宇凡这突然一吻弄得晕头转向神魂颠倒人事不醒了!* d) H  G- ~7 Z  ~; n* D9 A
$ F$ b; y" h. o- a* }: [
那时的我,感觉就象个发着高烧的病人,浑身上下没一处不滚烫如火,捏个冰块恐怕瞬间就会融化成水;又象个快要沉底的溺水者,急需挣脱束缚呼吸一口新鲜空气。
5 @. n6 b" h2 v! ]; L  H$ W) U4 e
; z( [  X6 b" R. l; z2 W等我脱离开宇凡的怀抱,大口大口地深深呼吸着夜里沁凉的空气,才发觉心脏象装了部打桩机一般,“砰砰砰”地剧烈跳动着。
( v% O* ~/ d  }7 `
% R0 Q% f* @* b) F$ d我的脑子似乎不会思想了,对眼下的事情明显缺乏应有的判断,竟然就这么愣愣地呆了好一会儿,然后才弄明白究竟发生了什么。
( i) a" I; V9 D% u7 e  Y0 U, d2 X+ a1 s1 g6 N' b) Y
眼前的宇凡,也是眼波横流面若桃红,胸口急剧地起伏着。那双明亮清澈的眼睛,依然安静而坚定地望着我,透露着欣喜和爱意。红润的嘴唇微张着,似有千言万语想要诉说,又似期待着下一个亲吻。; Q# \; Q. Y6 z. e6 v/ L) e& I1 _

2 f/ u- H8 \. o& P4 @" g3 J我不再判断也无须判断,一把将宇凡搂在怀里,然后对准那唇红齿白的所在,深深地吻了下去。1 P1 j, M% p! c4 U, M! Y! R4 m

% d9 @9 |4 o8 J5 s3 L' ]; m% z+ I. X这一次,不再是小心翼翼浅尝辄止,也没有初次的生涩与迷乱。
9 f1 c! M( w' f7 H% g+ ?
1 q' g) K4 D9 E+ s. L1 b8 E这一次,我已经无师自通地跟宇凡展开一场唇舌大战,直吻得昏天黑地惊天动地浑身瘫软。4 n) ~, m: h3 b: }; l8 ^1 T# t( j
- I0 w  l( W1 l# O& O) s3 r+ z
这一次,我发觉全身的血液竟然不再上涌,转而集中到身体的另一个地方,隔着彼此仅着的内裤,硬硬地、毫不掩饰地顶在怀里那个人的身上。
0 G, {7 l) W/ }- p# V9 }
, s* W+ u1 g0 ]) E$ q感觉到身体的变化,我不禁窘迫地松开手,内心忐忑地看着宇凡。
+ @: Q' Z* _/ I; H* Y/ `8 m3 e1 p: P% S( v. G+ ~; a
宇凡看看我,又看看我已然将内裤支成帐篷的下身,忽地笑了。) }+ ~- h( |5 u. G* A! c
# `( R- y& n; M$ \/ B9 s* s$ ]
看着他促狭的笑容,我也笑了。然后,再一次将他拥在怀中。9 l* N1 w$ t  I" ^
' E5 W7 `/ J5 w7 g
那一夜,并没有发生什么。* G8 F1 p0 ^1 m& Z/ ?

3 X. a& ?- {! k* y宇凡睡着了,像个孩子一样枕着我的胳膊。我就那么一直一直地看着他,看着他熟睡时宁静平和的模样……' g5 I* }) J  m* g

" o. m6 `' X+ E& v/ T* [3 n& B突然之间,我感到了一种幸福一种满足——那是一种被接受被认可的幸福,一种给予与拥有的满足,特别是那个人正是自己心爱的人。
* z3 c: o5 }1 k9 L, Q1 L3 D/ f7 }1 a+ d+ O% x
这时候,整个世界好象只剩下我们两个人。尽管我的手已有些微微的麻木,但我不敢乱动,害怕一动就会惊醒他。我觉得喜欢这样的生活,哪怕静静的什么事也不做,就看着他熟睡……( x7 B$ T) H8 Q8 R
! P9 K- I9 Y$ n; v7 x4 G
也许,有时候我们的生活,只需要这么静静地,没有任何打扰,无需任何人。就这样静静地,什么也不做,也不说……( r) ~, I# J1 ]# I  s

# W' l& H3 ]% A7 f1 Y2 g$ ~' Y; S3 l: z/ L3 j. R: ]) Z

还有吗/

bu cuo

祝福吧

十三、恋爱(一)
: [" b& \/ v+ D
和宇凡在一起的日子总是很快乐的,时间也过得好快。一转眼,我们的大一生活就快结束了。; C# T) _4 N& G; ^( _$ X
! c( |5 R) ~4 t4 n8 o+ c% S2 @' t
暑假期间,宇凡的脚伤彻底痊愈之后,他还是听从父母之命回了北京。而我则因为路费问题得不到落实,只有回成都,没能跟他同行。这样,朝夕相处同床共枕了近百天后(呵呵,有点“一日夫妻百日恩”的感觉哈),我们之间有了第一次分别。
* q& p) W$ @/ o% q9 a6 i/ K: O
( m% o/ @+ ]9 b( M7 `* x( D二十年来,我第一次觉得暑假竟是那么漫长,长得神龙见首不见尾,长得遥遥无期。% X/ R1 }6 k) J4 C( @. {1 V& O7 |
$ |# c7 H5 \; v) S
没有他在身边的这二十多天里,我没有一天不想他念他,没有一个晚上不梦到他。那种吃啥啥不香,见啥啥都烦,一点抓拿都没有的感觉,只有四个字可以形容——“失魂落魄”。思念,让那种坐立不安的烦躁,如夏日持续不断的高温般,久久难以驱散。
0 [8 p5 r. O; ]5 j! h2 S* r) ~3 J: C; y$ ^# z
好在父母并没有注意到我的异常,还整天逼着我穿上警服,拉着这个在他们眼里还算“高大威猛”的“小警察”走亲串友,到处亮相。& n$ I/ U3 N4 ?7 A
5 A) V* F$ v; k0 ^6 U4 H2 W
其实我也知道,父母这么做,一方面确实是觉得儿子出息了,带出去能给他们脸上增光;另一方面,警校也和其他大学一样,毕了业是不包分配的,还得找找关系通通门路,联系今后实习和工作的事情。
, V8 u, |' [& D6 r9 f6 ~2 C' T8 V1 p* j7 n8 r% A2 s
就这样,尽管心情不佳,还得藏着掖着带着笑脸盛装出行。只是在心里,不禁暗暗咒骂:“这该死的暑假啥时才完啊?!”
# q$ i/ e7 y8 M
/ O1 y0 j) _8 W+ q) d那段时间,真TM难熬啊。晚上倒还好些,陪着父母看看电视聊聊天,说说周围熟人的近况,倒也不怎么难受。可白天,父母上班后,家里只剩我一个人,那种空荡荡的失落感,又会不期而至如影随形了。
- d4 \" y' l2 C8 B, F! i' v0 s: @: S; f' i+ c
这时才真TM后悔——这该死的家伙,怎么也不给我留个家里的电话啊?!唉,我也忘了给他留电话,害得我满腹相思无处可诉。& ?$ w; x2 }7 Q+ [* G. E
5 ~5 |* f% o0 e+ F) |! }
好在紧熬慢熬,这种“苦难”的日子终于快要熬出头了!为了在报到前一天赶回我和宇凡的那个“家”,我借口要回警校打整寝室卫生,与父母告别后,心急火燎地赶回了LZ。  M$ `" Y2 D4 Z; g

3 t# c) V/ m2 b: w打开宇凡家的大门,一股熟悉的气息迎面扑来,令我烦躁的情绪顿时舒解了许多(其实,那只是一种心理暗示——你想想,空了二十多天的房间,除了灰尘味儿,哪儿还有什么“气息”啊),心情也平静下来。
; Z: x3 g8 a3 c% @6 r; j
$ f/ `& w! U! X! H& ^" v. h3 s一整天,我都非常卖力地打扫着卫生——不过不是警校寝室的卫生,拖地、擦窗、抹屋、换洗被单……几乎无所不做,一直做到烈日西下。最后,手撑着酸痛的腰杆,望着窗明几净的房间,一种欣慰油然而生。
. i5 ]: o8 Y. I2 d: ?+ x  N/ j* v9 c* g- ^
也许是我和宇凡也有些心灵相通吧,正当我考虑着晚饭吃什么,就听到楼道上传来一阵急冲冲的脚步声。. r/ a( \# s0 h' R$ t
# ~) O- @+ O6 U! m0 l% E8 m
接着,大门突然“砰”地一下打开了,手拎背包身着警服满脸通红的宇凡,竟然活生生地出现在我眼前!
& w& e8 }, S+ e8 m, M: R$ n1 c  A: E$ I3 E) G* \
他就那么挺直地站在门口,眼睛直愣愣地望着我,任手中的背包掉在地上。他的胸口急剧地起伏着,嘴唇微微翕动,良久,才颤抖着吐出一句话——“哥,我想你了!”
  q* d) z) w% q7 f; R6 v8 _5 o
  K7 K2 i' v5 u$ G9 I“哥,我想你了”,这短短六个字,让我满身的疲惫顷刻间一扫而光,只觉得鼻子发酸两眼微湿,立马起身疾步走了过去。+ t/ Q. N9 ~9 v5 P4 S; Q

- F; G$ q2 J* r( Y& f  U" H然后,一把把他拉进怀里,推上大门,俯下身子,深情地亲吻着这个令我朝思暮想了那么多天的坏小子……
1 M6 x9 c. p. h% o1 o# M
% B0 u7 E% `4 O' S- z
6 O& c* M$ j+ K