加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cd_eric

★已收录★ 《爱在警校》 BY cd_eric 【完结】

还有吧,快点写吧,真是很怀念当学生的时光

只是当时好象没有这种机遇

还有马
1 a! A7 P# M, v- S8 `好喜欢阿

不知道在说什么,,,,,

十四、恋爱(二)

. c  b+ B, ^/ L" j
“是你的就是你的,该来的还是会来。”* M9 L( M* x. g2 M- Y; z9 n
9 S2 Z8 ?9 I" q) h# `
对于这句话的含义,我终于有了深刻的认识,因为,我和宇凡的关系,在这个夜晚,发生了根本性的变化。
2 l3 D, ?# K7 }- Y, h' k" K5 b
+ |) L( ]2 J3 |' }虽说早已向宇凡表露了我的感情,也收到了回报,但具体上讲,我俩相处,也仅仅算是“比朋友多那么一点点,比情人少那么一点点”。尽管炎炎夏季,在空调房里我们也经常是仅着内裤“赤诚”以待,但基本上都能控制情感上的冲动,身体上的接触也就是搂个抱、打个喯,并没有实质上的突破和进展。5 Q, ~5 e6 c2 E9 \0 r3 l9 _

, q, l% x2 [% |! T" t直到今夜,一切都发生了变化。3 v7 g. F& K% X9 J, y1 U
9 w* M8 ?( e# V3 Z" x. [1 k
当我把宇凡拉进怀里,紧紧拥抱着他,恨不能将他一点点掰开来揉碎了,一点点渗进我的身体我的血脉之中,成为今生今世不可分割的一部分的时候,我就已经知道,他迟早是我的!6 x7 D) s. B. P" C, l

5 U9 e* A! y  ~+ a这就不得不说说在浴室里发生的事儿了。
2 s/ S( ^  ^! s! D- B$ D" K0 E" `! `; I% F+ i- s0 o
在此之前,晚上冲凉时,基本上都是宇凡先洗,然后在卧室里看会儿电视。我因为喜欢晚睡,就落到最后洗。一般情况下,等我进浴室脱下需要换洗的衣物,宇凡会主动拿出来洗掉。- C9 P2 n( i" q. t0 z% m0 T
  g( R. L" o% o2 q
起初我还不好意思,觉得内衣裤怎么能让别人帮忙洗呢?后来,宇凡再三说“只是顺便”,久而久之,我也就顺水推舟,习惯成自然了。1 S+ W- ?. S9 h, f

. ~5 L) _5 K3 ~# W4 Z4 g1 I今晚,因为想念,也因为想作为回报,我打算也帮他洗洗内衣裤,所以主动说我先洗澡,理由当然是打扫了一天,早已满身臭汗了。没想到立马被宇凡这家伙识破了,怎么说也不肯答应。争了半天,我只得“遗憾地”提出了一个折中的办法——排名不分先后,一起洗,宇凡同意了。
! h$ e- K  N0 J: w
5 F* A: x  _' n我故意叹了口气,装出一副心不甘情不愿的样子,实际上是“言若有憾,心实喜之”。宇凡贼笑着在我肩头擂了一拳,然后夸张地大叫着跑进了浴室。
0 E; a5 A, a5 W6 \6 n
3 `4 V, @$ Y$ `% k) L当宇凡脱掉衬衣,露出一身黝黑、结实的肌肉时,我怀揣双手,斜倚盥洗台,静静地、深深地凝视着他,凝视着他的一举一动。
: P+ z' F9 S3 e) {# l3 f8 o2 Q; u% V
宇凡半裸的身体,其实我已经非常熟悉了,因为无数个夜里,在他沉睡后,我都会悄悄地轻抚他的身体,用我宽大的手,在他的脸颊、他的肩背、他的胸膛、他的大腿之上,印下温暖的掌纹。我还知道,其实,有时,宇凡是醒着的。
: {  B  D) N! n, y( q% I; s+ B3 K+ W4 t3 i4 E
不过,这一刻,在这间灯火半明、烟遮雾缭的浴室之内,他背对我一个个宽衣解裳的动作,却明显地暗藏着丝丝情色的意味。随着衣物一件件褪去,一步步扰乱我骤失节奏的心跳,一点点撩拨起渐渐觉醒的欲望。
- M/ j" N, i' B" d
" X, ]6 j. p- \$ b2 E在“哗哗”的流水声中,已然赤裸的宇凡缓缓转身,默默地望着我,柔软的黑发、英俊的脸庞、古铜色的肌肤,无不洋溢着朝气与阳光。在他那双明亮清澈的眼瞳里,我分明看到了自己——一个年轻力壮、浑身散发着勃勃欲望和冲动的男人!
/ q. V. t+ N; c! n1 R( K# q; X
- q  p3 X) e3 b1 `) M深深看进宇凡的眼睛,我以同样的沉默,一件件、一条条脱光我身体上附着的所有衣物,第一次完完全全彻彻底底地跟他裸裎相见了。
4 l* |) b7 M5 {7 z7 p6 z

/ N1 K8 V  _; a$ D8 l+ p2 k  I5 o, Q1 M" W& `  m+ ~1 l

好想往后看呀

后面就没有了吗?

后面还有吗?

期待下文,写的过慢。看的不过瘾啊。

好期待呀,請樓主快點更新啊

泸州警校其实还是多舒服的,好像我认识宇凡吧,感觉不知对不对…