加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天涯1206166

《他是男人,我也是!》 BY 弄天 【完结】

火.. [复制链接]
很好啊        呵呵

评分

用十年去换一个身心俱疲的回忆,值还是不值?
6 R7 ]% |4 f- n: W4 J; i( T用十年的幸福去换一辈子的痛苦,怨还是不怨?

这也是人生,真实的人生,没有永恒,没有未来,只有丢不去放不开的纠结,致命的是这样的纠结也可以是毒药。

真是好久没有这么看文章了,真的,感到的一塌糊涂。想想快大学毕业的自己,想想自己以后的生活,没准跟作者一样,没准比作者更惨。但是,我真的希望能比作者幸福,真心的希望。

评分

很感动,很伤感,很无奈

1# 天涯1206166 & \/ o# W: M- Z

+ e+ r  r9 q& o% |" k) `( L% N; t) ~# Y9 f" C4 ^' h, g
蛮好看的,写得不错。加油

确实  如作者所说的  
/ U: P( B7 T( h' |$ ?飞蛾扑火   明知道最后烧的只剩下飞沫还是心甘情愿
2 I. Q* X' J: f. _  t/ H1 t! h& ^% I7 N% n9 Y; h9 a
说实在的,我很替作者不值。但我并不是讨厌章易峰,毕竟他在宁宁不在的时候给过小磊幸福,爱过小磊。
: [1 g6 D+ h. E6 h2 f我唯一讨厌的是有时候章易峰把小磊当作宁宁的替代品。$ o8 I8 Y8 J+ g" e! }3 m& b
10年的时间,说长不长,说短也不短。
3 \9 e5 o/ _/ K小磊最终落得个孤单退出的结局,但是我觉得对小磊来说:
6 v( e5 Y9 Q: E& j$ z  @付出过,经历过,承受过,得到过,他也应该无悔了 。7 n$ H9 a) f) p

5 }" ^6 g# m) z同志之间的流年错爱,无花无果。

感动。! B8 r) H; i0 L# D- S: `* f$ Q
以前在某网站看过这篇小说。当时是细读,剧中人的情绪甚至会影响到现实生活中我的。
! L6 ?$ v) [- n我也有着章易锋、何磊的经历。  T' d% G) y# q/ v7 W
不过没有他们那么夸张。
+ d  H% D" }. r$ `8 x你要问我后不后悔。我的答案是不后悔。, H$ |/ T% N8 b: Y; P
也许这是人生中的另类的经历。, n8 O$ Y! _8 X2 V' F
不过我很怀念。" W" y4 ^# C9 [. ^9 J6 ^0 P) }
如果可以,也许我现在已经和他在一起了。9 y4 H6 j! i7 r' p8 v7 T- `
但是世俗的东西,我们还要考虑。
# |, _1 m( C. E如果真的爱,那就祝他幸福。) I3 w% n4 d$ f
我们背对着背,向二个方向走下去。

评分

回信自是期待的事情 希望有好的结果

看了一下午,沉浸其中,感慨良多,唉~