加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天涯1206166

《他是男人,我也是!》 BY 弄天 【完结】

火.. [复制链接]
太长了,可以改编成连续剧了

仔细又仔细的看完,体会,我曾经也和主人公一样的经历。只是那个刻骨铭心是用至今留在手指上的深深刀痕表达的,为了用血留下誓言。可惜一切都过去了,一切又没有开始

怎么这就是结局吗?为什么要让他们分开。都十年了,他们都那样的爱着对方,我不相信有什么力量能分开他们。在我心里这不是最后的结局

很好看,结尾要是给人希望就更好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

超感人的文章 同志命运的悲情 如果社会能多给一点宽容 那么就不会有这么虐心的结局了

+ U* k: s) _" k% k
上班下班一口气把这篇文章读完,感触颇深,. i7 z/ V: T3 S
因为它把我带回了曾经的那段回忆,
$ Q: ?; _* ~2 ~- k高三时候我们班转过来一个新生---三皮,
8 t4 w$ W- i7 ]$ ^& {是因为在以前学校打架,起初对他印象不是很好,而且没过多语言交流,
. l- C" j3 x2 m9 X但后来我确成了他同桌而且成了他”媳妇儿“(但我们之间没有发生越雷行为,只是语言上的,至今我都。。。。),- [+ `6 g# Z4 A% o$ B! J
但没有文章里的小磊幸福,高考后至今就没有任何消息。。。。。。。

太长了,可以改编成连续剧了

真的好久没看到这么好的小说...虽然是小说也是现实生活中的一部分.好多地方我是流着泪看完的.他们在是有个好的结局就好了///我们现在也是没有结局的生活..........

' B' z& F, Z4 m' _" x; b
" N# g9 X2 ]' V$ a断断续续看了两周,看到结尾我哭了。。。  真想把小说补完,,,小磊,峰哥最后一起过着幸福的生活一直到他们老去。。。。

我要哭了,毕竟他们是相互爱着对方的,而我呢,似乎不是!