加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天涯1206166

《他是男人,我也是!》 BY 弄天 【完结】

火.. [复制链接]
本帖最后由 mc1123 于 2011-1-4 23:27 编辑 # n) s3 p6 Q- B- w. z- f
: f  {" k% Z' E, M# ~: H. C1 m
天涯,我真的别你的文章感动,好希望我也有你那样一段感情,但是我又庆幸没有你这样的感情,因为吃过了猪肉,就会老想猪肉的味道。我现在已经结婚生子,只是心里有种同志情节,远远的观望,不奢求有你这种感情,陷进去了,我不见得我拔的出来。6 N( j7 J7 v6 ]0 P7 H
好好奋斗,你从清华毕业,应该有好的前程,人生不只有爱情,男人还有份责任,照顾好你的家人,用亲情来弥补爱情的缺失,你已经有了一段刻骨铭心的爱情,足够了。
3 k# L% {; G" U& C' U+ W( m做一个正常人,好好奋斗,用事业的成就感来支撑你的生活。我觉得你能!
# w5 _0 A) ^7 I8 f0 ?我的qq:370009242,希望听到你好起来。0 ?4 f5 g% e' t4 `% n" M# n, n
我真的被你的经历感动。

题目帮你修改好了。

爱无言。- W' ?1 E. ~6 P" ^7 z
情无语。& H; Y  `+ C8 G6 h0 g% v' R, M! c
淡淡的。

感谢分享这么精彩的文章

评分

哎》千言万语尽在不言中。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享啊,真的不错呢

天涯的老文章,很久以前读过,转到这里来了还是很热

网络延迟,不小心发重了.

''除了你我不会喜欢别人,但是我不想和你在一起,因为我累了,真的累了,身体累,心更累。”这是点睛之语,感谢作者的辛劳,写了一篇好作品。

男人呀~~~~~~~~~~~~~~

评分