加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天涯1206166

《他是男人,我也是!》 BY 弄天 【完结】

火.. [复制链接]
写的很细腻,很感人,喜欢!

有点无奈,可是又能怎么样呢

爱情这个东西太可怕了,它能给你幸福也会给你痛苦,小磊振作起来前方还有宽阔的大道,勇敢的面对自己的人生,爱一个人不完全占有他就是幸福,默默的祝福峰哥吧,让自己也快乐起来找寻自己的人生坐标,人生是短暂的啊,让刻骨铭心的爱永远定格在回忆里吧!  最后我要祝福你小磊幸福!!!!!

昨天看了没回贴,罪过,看我那后,感觉幸福,心酸,无奈!

最感动我的文章之一。章易峰很自私,小磊付出的太多了,不知道作者现在怎么样了,希望小磊能有自己的事业,不要再纠缠下去了!

现实与理想的都不是一回事,GAY与直男的相恋,这个结局算好的……

哭了几次,害怕故事里有自己的影子。。。。。。

压抑,这是我看完小说的第一感觉。
7 Z& a, M; Z6 X& |% G7 a
$ I! M3 ^2 Z+ z" r  ~, @我为小磊悲痛,也许也应该为峰惋惜,但我更愿意同情抗争社会压力的弱者小磊,因为他是现实生活中同志的真实写照!

哭了,准确地说是流泪了,每个人都有自己认为幸福的生活方式,也许这9年,是小磊一生中最幸福的9年。4 l9 f; x; T) y' i# D* ~& W
: K; ^0 O& O) U
但是,过去了就是过去了,哪怕是最美好的。不要留恋,生活还得继续,也许。。。。。。。。。1 Z  F% v. _: E! S

6 U* c5 q4 _$ l& h也许还有更美好的在前方等着你呢!" `8 M4 q; h* b" e+ r8 @/ i, p6 H
9 P3 Q# t7 v3 q0 d
同志们,加油!0 O1 s6 M% Z; G+ x
当然也包括我自己!

评分

背靠背的距离就是二个世界的距离吧。