加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天涯1206166

《他是男人,我也是!》 BY 弄天 【完结】

火.. [复制链接]
珍爱生命,远离直男

每次看都感动,都无奈,感觉悲伤

我被你们的故事深深的感动着。。。

花了3天,終於看完了!很精彩,今年看到的最好看的一篇,結尾是殘酷的,但是過程十分唯美
' w/ I8 B5 I" X/ A! r' [) `! C# {5 w9 B! J5 O3 e5 r' l* ^
希望自己也能碰到這樣的愛情~

越看越觉得章易峰不是个东西,看似很男人,其实最没勇气,没担当,除了一副好皮囊没什么优点,真为小磊不值

为什么一定要分开啊。我心碎!!!!

为什么一定要分开啊。我心碎!!!!

现在看这样的文章,还有感动,现实已经把你我弄得伤痕累累,相同的经历,相似的结局,仿佛看到的是自己,每一个经历都会让我悸动,心痛的感觉慢慢弥漫上来,总是弄得视线模糊,无法继续,知道一切都没有结局,历史长河中,都是一颗尘埃,过客而已,喜欢了就去爱,过去了就不要互相责备,毕竟自己深切的感受过,就以足够。谢谢作者,能把自己的经历写出来,给了我又一次感动和流泪的机会。

时隔差不多3年,原文作者终于在天涯出现了,现在他在国外,过的似乎还不错。

真的哎 楼主在天涯出现了' o+ q. B! U4 c/ y) V
很多楼主讲完故事就不再登陆# T6 n8 O* I! g
看到他出现真是很奇妙的感觉...