加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天涯1206166

《他是男人,我也是!》 BY 弄天 【完结】

火.. [复制链接]
写的真是感人,确实是很难得的文章,希望也是真是的经历!不过有时曾经爱过又何必在乎终身拥有!

流着眼泪一口气看完!真的很为小磊不值,但是陷在爱情漩涡中的人心没法用值不值来衡量!社会的现实让那个男人选择了传统的家庭,也不是那么让人意想之外!毕竟生活不是小说…同志之间的爱情本来就是这么艰难!我们都奢望过,又有几个真的获得并长久的呢?大多败在现实的面前,这是我们的无奈,也是现实的无奈…

看得天昏地暗,看得泪流满面。

一整天,还是不能出来,沉侵在你的故事里。
4 d5 G6 j* R+ q( S* Q! }4 @$ H6 k如果我是你,我会怎么选择呢?我问自己。我知道我不会象你那么选择纯粹的爱情,明知道彼此不能离开,却用这样的方式折磨对方和自己。你自己不是也说过:不会再爱上别人吗?那么以后,你和他该怎么度过?痛苦一生吗?
$ u6 [1 \3 G9 N) k; w( ^# G回去吧,为了他,也为了自己。

觉得主人公真贱!

还是悲剧。真的不知道为什么一直想看完,明明知道那是个陷阱,还是跳了,就像我现在看这文字一样。很想祝福他和他们,真的也好假的也罢。至少我哭了。南京。一个伤感的城市,带着我们一起忧伤

不想看下去了,小磊太傻了…怕看到悲伤的结局。

今天是他的生日,打通电话,只有一分钟:“生日快乐,我想你了”放下电话,泪水已遮着了视线!

哥生日快乐,有你我不孤单,不管你在那,尽管我们多年不见,可我知道我在你心中!

十年了,他们都那样的爱着对方,不想看下去了,…怕看到悲伤的结局。