加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

幸好我没啥秘密~~~~~

有些时候生活还是平淡点好,免得尴尬,呵呵~

啊哈 太好看了 你们继续啊!!

我大学的时候只是跟同学说过我手淫过.他们倒是没有看到过

一次去寝室楼的厕所,刚蹲下发现味道不对,仔细一看,隔板上正往下流淌那个。。。。而且貌似还是热乎的样子,不过我没特殊爱好,权当笑话了~  呵呵

本帖最后由 627893x 于 2009-2-7 23:11 编辑 0 ]' O4 e7 _* ~8 D9 v% D
6 G7 f6 _' M: G* s: u" V
1、初三的时候要住校,刚开始的几天不适应,睡不着,于是跑进教师玩,没有想到里面有人,我猛的推门进去了。当时那人挺害怕尴尬的,第二天我扫地,发现他座位下面好几摊,呵呵,那时候终于明白他为什么尴尬了
8 u# Y; l: J# u2、高二下晚自习,去我们学校没有灯的厕所准备手淫,还是站着。当时没有发现有人,正带劲的时候,近来一个人,赶紧蹲下,突然听见另外一个人咳嗽。我的脸啊……赶紧提上裤子跑了8 \5 ^' i/ j  z' L2 c* m5 C
3、还是那个厕所,我有天中午进去的时候,发现隔壁班的同学JJ是硬着,龟头还有精液。他当时的表情啊………

学校我也很怀念

有一次我看见我的一个同学(gay)正在我前面的楼梯口隐隐约约的漏出背影,我以为他要跳出来吓我,我就悄悄绕了小道过去打算反吓他,结果当我出奇不意跳在他面前时发现他正在和他的BF打KISS,而我吓到了他的BF,然后他的BF下意识地狠狠咬了他的嘴唇,然后他就变香肠嘴了...

JJ两边甩。。。。LZ的描述很囧。。。5 V* ?5 B0 G" y' D

# K" R' \( `4 B3 C: M8 t4 A我也来一个:. N7 W/ ]- E* i: E0 _: f

6 d; T* j+ Z- ~/ ]7 G* N9 w7 u我和bf要搬去新的校区了,临行前我们两个躺在他的床上感物伤怀。话说我们的第一次接吻就是在这个床上的。他宿舍人都搬东西走了。我们就有些肆无忌惮,他把我拉进怀里然后伸进裤子里摸我的pp。。。我也把手伸进他的衣服里。。。结果隔壁一哥们突然就闯进来了,我们三个人傻在那里。。。. N2 C5 ?, ~7 C9 }8 z% K

3 e. M' v$ Z- [; X" @2 K不过那个哥们人很好,没有宣扬这事。。。。

呵呵,好好玩呀,偶怎么就没遇到过这样的事呀