加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

大家都好强啊  哈哈  我的尴尬经历都忘干净了  主要是也不想回忆了哈  太难为情了

一次和BF逛步行街人很多,我挽着他的胳膊,别人都在看我门都不在乎,在我们准备要坐车回学校的时候碰到他的一个女生同学,他一下子把我的手拨开,可是他那个女生同学问我是谁的时候他说我是他男朋友,狂晕

真的很强悍,~我怎么在学校就没有碰见过~~

学生时代真的是有很多美好的的回忆,呵呵

大惊小怪 啊~~哈~~~我倒是看过些啊·~

3楼的故事很囧……

晕倒,这里这么多风景,我上学时,怎么没遇到

真是打开眼界啊,我的大学怎么就那么平淡呢

我的回复

而我是,有一次外校的一个老乡去找我校的老乡玩,那天我和他第一次认识,还是老乡介绍的,他很帅,也很温柔是我很喜欢的类型,可是他是一个地道的直男,那一天我们相处的很好,晚上他没有回校,于是他主动提出晚上和我睡,我那叫一个高兴,入睡后他很快睡着了,我们睡的也是高低床,我们两都睡在上床,他面对这我,距离和我近到只要我随便一抬头就可以吻到他的嘴,我看着他是在是太完美了,可是却没有胆量碰他,于是我想管他的反正他也睡着了,我就一边意淫着他,一边SY,我闭上眼睛沉浸在兴奋中,很快就达到了巅峰,当我射了睁开眼睛准备拿纸擦拭的时候我发现他正眼睛直勾勾的看着我那未完全疲软的大JJ,我那叫一个尴尬啊。可他也没有说什么,只是冲我笑了笑就转身背对着我休息了,我的心还在砰砰的跳,没想到我下床的室友对着我的床底就是一脚“你他妈的,你们俩在做什么啊,动作不能小点啊”!我那叫一个倒,我那老乡是在忍不住了,哈哈大笑起来,下面的室友也狂笑起来,说你丫俩办事都还要老子垫底,倒霉啊,说着他也大笑起来,我那时苦笑不得,也解释不了什么,一个错误的怀疑,一个莫名的偷笑,我……第二天,我不得不和我的那个室友解释说我们没有什么,只不过男人嘛,总要找机会发泄,我昨晚是在SY呢,要平时打死我也不会承认什么的。

大二的时候脚伤了得卧床静养,有一天下午快上课了但上铺的哥们还在床上没动静,我就顺口问了句你怎么还不去,他说一会就去~然后床就开始摇了,我也就很自觉的没有出声,过了一会那位哥们突然说了句“XX快把手纸给我”,当时一个窘啊心想DIY居然不带装备的,最雷的就是他最后把擦XX的手纸扔在了地上,就在我的床边~最后只好等他上课了再一瘸一拐的把那坨纸扔了~