加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

呵呵,是比较尴尬啦- W* O/ i/ G" Y( F$ N
   下次注意点啦

在公交车上kiss,我顶你个肺

真是的。都有这么美好的回忆。我也有的,可惜我语言组织能力不好,所以就不写, 我在这里强烈支持楼上的和我楼下的。

唉,大學時都是讓別人開眼的……自己從沒尷尬過……

我大2下学期买的机器 算是我们寝室第一个吧  我们是混寝. 每个人班级和专业都不一样 上课时间也不一样 我不在时候他们就用我机器上黄网.我知道 但是我从来没说.我们关系也不是特铁,他们在我在时候不好意思.
3 k9 I6 z6 X+ ~  @有一天我必上的课突然逃了,回来寝室直接拿钥匙开门 就发现在寝室的人 提着裤子直接跑过来进了WC...我进去一看桌面是空的.就明白他以为我上课去看黄网SY来的..4 e6 G+ s& {4 S3 m9 C
之后.凡是我再意外回寝室 都在门口把钥匙弄的叮当响 隔会再开门..

寝室最开始只有我有电脑,平时都把G图存隐藏文件夹然后设置不能看见隐藏文件夹,后来有回忘记设回去了,旁寝的来弄我电脑,结果瞎翻翻到了,当时我就在旁边,尴尬死了,装镇定,说不知道怎么回事,可能中病毒了吧,同学也没说嘛就那么过去了,丢脸……,现在还没有改习惯,G图G片还就那么往隐藏文件夹里装

为什么我的大学就这么平淡!!

很棒很棒,这样的交流才有价值有意义

看到大家的```我也想起一个我在大学时发生的```!4 k/ U5 u5 X; z, c: r
大学的时候,我跟高我一届的学长,去学校外面的碟吧开房假装看碟& E  ^, v( C6 r# D
还特地找了个偏僻的地方,心想不会被同学看到& W. S$ Q& k5 X6 E
到那随便拿了个碟就进房间了,进房后那锁是坏的,他不知道,以为关了```+ d* F. H1 Y& F; s
我们都把衣服裤子脱光在被子里的时候,老板娘突然冲进来说忘记拿个东西
4 E" s& o$ x! S' C& R% z! g" `* }3 |结果看到我们脱光睡在一起吓傻了```一边退出去一边说"对不起,对不起"
" S/ V- N: Q2 m& G) r) b我们被吓得没神了,呆了一会就走了1 U# D, ^" d) i) ]7 t
最后钱都是学长去付了````我不好意思,提前出去了 ````8 ?: f# H& ]6 B4 `* i6 n, Y
现在想想还尴尬````!

这样尴尬的事情还真不少!