加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

你们的故事 太精彩了 要是随便给我碰到一个 我就幸福死了

现在的大学生,真是不得了

这帖子看得我心惊胆战啊) H0 J9 R+ W) P" O' v
我遇到的尴尬事儿:
4 r0 s7 ]/ d' {5 D3 {; H夏天在水房洗澡(澡堂的澡票一个学期只供应40张,冬天和春天的时候我就用光了,所以我夏天只能在水房洗),脱光光了,结果,有一队女生(大概7-8个)来男生宿舍串门,路过水房门口,可怜的我,被看光了。结果那些女生还说,“我用手盖住了眼睛………………但是,我把手指张开了,还是都看见了,哈哈哈”。吓死我了。
8 d( `! {( [- a( v1 w' O
3 C  L2 Y4 m# v7 i5 z- t另外一个,是早上洗漱后小便(水房边的小便槽是那种沟式的,男生站成一排放水),结果,过来个同学,居然处于完全勃起的状态,靠,也太猛了,也不等它平息一点再出门。。。

真夸张的。。。( C5 K. I# O0 ~* i: q8 P$ l( H
貌似没什么印象这类的事。。。

一次夏天寝室老六站在凳子上整理柜子,当时大家正在闹,老七就把老六短裤拽了下来,一直拉到脚脖子处,由于当时老六手里拿着东西,他也就没急着提上,正巧这时侯老大带着女朋友进来,老六的JJ正好和人视线一平,而且 ...
* ~  ]* ?+ b! b: ihappy-boy! 发表于 2009-1-29 10:15 PM
8 X( Q2 ?6 a- w5 h& h
, t1 Y% c4 ~- N1 j( {
无巧不成书啊真是 改日改编成小说 :395:

哈哈,搞笑,我怎么没碰到呢

这帖子看得我心惊胆战啊
9 I3 R7 \( {( Q1 i' X+ F5 K我遇到的尴尬事儿:4 i* |5 q1 ?& y( M
夏天在水房洗澡(澡堂的澡票一个学期只供应40张,冬天和春天的时候我就用光了,所以我夏天只能在水房洗),脱光光了,结果,有一队女生(大概7-8个)来男生宿舍串门,路 .../ z) ^- v! q  H4 |5 `) C
lucian222 发表于 2009-5-9 16:45
" C9 m6 J, k' v9 S' [; R
哈哈,看来这位兄弟宿舍的洗漱间和我们一样,我们夏天冲凉的时候也被看到过,只不过我们是被宿舍管理员阿姨看到,那阿姨一从水房经过,同学们就光着屁股四散逃命,那阿姨还扬着嗓子喊“都跑什么啊,小心别滑到了,你们小毛孩子,我这么大岁数什么没见过啊!!”
: ]5 L: }/ }" K4 ?1 f汗~~~~~~~

; e7 K8 y- ~0 ~6 _9 G$ H& r& D3 @
0 ]& [$ E0 }! m( W4 M无巧不成书啊真是 改日改编成小说 :395:6 c( K+ k- D9 g6 ~. S" ~
一往而深 发表于 2009-5-9 17:14

7 O4 w  C& u$ F3 E0 L$ _6 w, a' _2 O% G哈哈,好啊,老六是安徽的,大哥夫妻俩是山东的,俺们学校在哈尔滨,兄弟可以加上方言对话啊,哈哈!!

大家的经历很正常啊

心里有点好奇,估计你做不来