加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

其实这些糗事,,都带有一丝的温暖啊啊

我有个大学同学 一次在被窝里打飞机,结果被室友发现了,其中一个就以迅雷不及掩耳之势把他被子掀开了,哈哈哈哈哈哈,结果这个飞机同学正好射了。两人对视 无语 。。。

/ L  z6 ]5 C: Z9 }8 P% p有天晚上在操场跑步,想尿尿了,就去了附近的一个厕所,里面没灯,一片漆黑,有点怕怕,我凭着感觉走到一个离门口近些的蹲位前,开始解腰带,忽然听见“哎”的一声,四下看看,还是漆黑一片,没什么发现,我就继续,准备掏出JJ,忽然又听见“哎”了一声,这回声音稍大了些,可我还是没发现啥情况,这就准备尿了,突然感觉小JJ被人揪了一下,我大叫一声扭身冲了出去!吓死我了,心脏狂跳,尿也吓没了,老半天才定住神!闹了半天我面前蹲着一位,怕我尿他一头,你倒是说句话呀,黑灯瞎火的,光哼哼有个屁有,差点把老子吓阳痿了!

( e" V- n' B5 p: p1 v' H# d# k还有一次上晚自习,也是出来尿尿,不过是在楼里的厕所,在楼的那头。正走着,后面有声音,我撇了一眼,一光膀子的男生在我身后跟着,好像也是去厕所,我先进去的,这回有灯,不过也是很昏暗的(省电  我们学校真会过日子),我摆好姿势了,他也进来了,他好象并不急着尿尿,先低头整整裤子,再弯腰摆弄摆弄鞋,然后才慢慢绕过我来到我的另一边。我也放慢节奏,看看他有啥下文,他终于要尿尿了,奇怪的是,他竟然把裤子一脱到底,还挺夸张的弯着腰撅着屁股把裤子慢慢的放到脚面的位置,他现在根本就是裸体!天呐,他不是要勾引我吧?这个念头闪了一下就没了!他不会是传说中的暴露狂吧?靠..变态啊,怎么让我碰上了,我还是先闪人吧!

三个字,太强悍

还有一次上晚自习,也是出来尿尿,不过是在楼里的厕所,在楼的那头。正走着,后面有声音,我撇了一眼,一光膀子的男生在我身后跟着,好像也是去厕所,我先进去的,这回有灯,不过也是很昏暗的(省电  我们学校真会过 ...- _9 ^) G+ h6 r1 m
qshq 发表于 2009-7-1 17:21
# |6 F+ G3 Z4 S+ A2 j( v# y
你那什么学校啊??都是些怪人啊,哈哈!!!

年轻就会做出失去大脑思考的事情,谁都有年轻的时候,谁都会发生尴尬的事,做了就做了,看到就看到吧

恩,不错啊% m/ C. r  h" Y9 C- e4 ^$ P  G
谢谢楼主了,哈哈哈哈哈 ~!

恩,不错啊; M# o/ N  N  h: ?* e
谢谢楼主了,哈哈哈哈哈 ~!

好怀念校园生活啊……1 p" o' E: X% l# m* g
哎,这样的集体生活已经结束了