加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

都写的很搞笑呀!!!

我的魔兽账号是gay加手机号码。。所以我同学要我账号玩我死活不肯。。。 终于某天输入账号 时候被他抓到。。。尴尬死

哇哇哇 真是天下之大 无奇不有

真的很搞笑,也很可爱~~~继续继续!

在学校  什么都不穿 在洗漱间  冲凉

唉,我都不好意思说我的事。6 J6 c  S6 X# t0 j8 G  ?: ^" K
    宿友有次喝醉(直男),进房间就把我被子掀开,暴力给我打了飞机,为了报复,我也暴力将他打出来了一次,以后我们就变成今天我暴力,明天他暴力了。不过都是在其他同学不在的时候。有一次宿舍还是没人,他又开始暴力,正当我。。。正当我射啊。。。射啊。。。时,另一舍友推门进来了,他可是看得清清楚楚,当时我刹不住车啊。现在想起来都瀑布汗。。。。

目前还没有过.不过看大家的经历感觉都不错呢 哈哈

唉,我都不好意思说我的事。
( c8 L. H# i- g3 v    宿友有次喝醉(直男),进房间就把我被子掀开,暴力给我打了飞机,为了报复,我也暴力将他打出来了一次,以后我们就变成今天我暴力,明天他暴力了。不过都是在其他同学不在的时候。 ...- {8 ~8 E  z! E- I
鑫森淼焱 发表于 2009-6-27 03:39

3 p- R% K. W0 s4 e4 I, W- U( y* ^126#
# D% O5 Z" T* b( G, |2 I你可笑死我了,哈哈!!

真是够尴尬够搞笑的 不过都好容忍的哈哈

很刺激的经历但是危险哦、
; [8 I/ p8 V9 M8 D6 B- o西西、