加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

一次我BF去宿舍找我自习,当时宿舍只剩下我,还有另外一个人在冲凉。我拿东西的时候BF一位宿舍没人了,抱着我就KISS,我想反抗他却以为我在玩情调,就越吻越high。。。然后还没等我反抗成功,那位洗澡的仁兄洗完出来 ...# p; X% K  U, Q" h
Visual 发表于 2009-1-30 00:35
" [4 D5 J- v- u' c5 T
晕,这个超糗的.哈哈.

呵呵,如果你们的关系别人不知道的话,那就看你们俩的应便能力了!1 T% c+ u0 e4 r7 g5 D
% J% a: C: K: C! v3 ~: A
大学中,两个玩的好的,在一起开开玩笑也没什么!

哈哈,看大家这么起劲,我又想起来一件事情." d+ D$ |8 y% K% m3 ]
我们上课的一层教学楼里,有个女厕所,但上面没有标明的,我们约定俗成就当男厕所用了,而且一直过了好长时间吧.
$ ]% Z, N. b/ z3 _6 p+ u2 e有一次下课,我们几个男生上厕所,我在第一个,刚进去,我就出来了,把后面几年男生也一块推出来了.
+ v  q/ ^7 Y' ?# ^$ j7 [, |他们就问我什么事情,我说里面有女生在上厕所,我进去的时候看到一个女生正背对我侧跨在蹲位上呢,没看到我
) v$ W! W& N/ t3 P% i他们都说我真的好镇定
' ?* y7 q5 q" n: E$ Q( x哈哈哈.

有一次我看见我的一个同学(gay)正在我前面的楼梯口隐隐约约的漏出背影,我以为他要跳出来吓我,我就悄悄绕了小道过去打算反吓他,结果当我出奇不意跳在他面前时发现他正在和他的BF打KISS,而我吓到了他的BF,然后他的BF下 ...
' r8 [( N( f) }2 p0 p- A. \卫青 发表于 2009-2-10 01:11
: s& h. C: l2 {
哈哈哈,这个最搞笑.好甜蜜.

在大学这这都是正常的事了。。。。

两边甩的那个一想就觉得好笑   哈哈哈

看来我的同学都是比较保守的了。。

可惜我都没碰到过啊

难忘大学生活!!!!!!!!!!!!

大学寝室裸奔的人太多了,我本科的时候也经历不少.
/ q9 ~! H0 J  V2 L1 j1 ^* r4 S$ y7 k不过我自己性格内向,从来不会这样做的.而且我身材太差了.