加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

心里有点好奇,估计你做不来 吧的

我电脑有片子 但是电脑设了密码 一般也不借人用 直接说电脑里有不想让他们看的东西 不过他们大多都业有电脑的
$ d3 w7 ^1 `* a通常在寝室没人 或者只有1人的时候 我把门锁起来 然后说我干我的事  你干你的事 别往我这看就可以

笑死我了 都好逗 一个比一个禁爆。

刚上初一的时候住宿舍 北方很冷 所以我就借口让我一室友和我一起睡   其实那时候还不知道gay 没想过7 d# X: F( g+ [+ a) X, N
半夜我就摸他jj当时以为他不知道呢
2 c4 t# d8 S1 s; x6 h第二天睡觉的时候 他就直接问我 你昨天是不是偷偷摸我jj了 我当时一愣
7 [. q2 |' f! R* c* M3 u* |0 _然后他说 要摸就摸么干嘛偷偷摸摸的 大半夜的不让人睡觉。汗( ^, o. F9 X4 v9 h" Y# F  v$ p
从那以后我们就经常在一起 手淫7 c* x& q% _9 a. P5 P; o
MD他能连着20分钟内射5次 晕死我了都 害得我输了一顿烧烤

一般,一般,你在寝室都那么激动啊!

高中时候集体澡堂,和同学一起洗澡,看见人家身材好,就勃起了,被同学这个取笑啊。。。

接下来让我说说我的故事吧& b$ H1 _) ^8 C% ^' |1 H4 _( c
本人今年19大三 上学早 而且上小学的时候直接上的二年级 我们学校是语言学校 外国留学生很多 我是英语系 为了在我们系取得好成绩 就天天努力刻苦学习 天天早上5点30起床洗宿 6点准时到操场晨读 直到现在还是一直坚持着 故事就从这开始了 外国留学生有晨练的习惯( 如果没有这个习惯的话我估计我到现在还是单身 )天天早上有几个老外绕跑到就那么边听音乐边彪跑 基本上天天都能看见他们 一天一个外国人(就是我我现任的男朋友)跑累后坐在离我不远的后面观众席的台阶是上擦汗 而我呢就在那一个劲的彪读英语 过了一会他就不知道怎么了彪乐 我很自然的歪着脑袋看他 他不笑了 当我再一次读的时候他又在那彪乐 我急了 走过去问他 “hi,guy, what's wrong with you? Are you ok?”然后他像犯了病似的彪乐着说:“No, no。”再往后的过程就不详细说了,他乐的原因是他们听中国人读英语很怪,而且也没有感情,就像咱们听老和尚念经那种感觉,所以很好笑罢了。之后慢慢发展就成恋人了。今年有一晚晚自习下课我准备回寝室睡觉,却惊喜的发现他在我教学楼门口等我,我很激动,我俩就那么走着,他送我回寝,而后呢在寝室门口又唠了一会儿,就在我们准备说在再见时,他看看了四周没人就飞快的亲了我的脸颊一下,没有人看到。反正我觉得挺幸福,挺开心的。我俩处一年多了也就是说在我十八岁的时候我们开始的。今年七月份他就要会英国了,他要走我挺难过的,不过他说他会与我保持练习,尽量为了我劝服叫人让他到中国发展,还说等我毕业带我到英国去玩(也不知道能不能给我卖了),他中文应该算是很棒的那种吧。他要走了.......怪难过的.......

正常!正常!呵呵

还是校园时光好啊 。。。可惜我没有遇到什么事情

很多比较好玩的事情,哈。。。。