加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《征服顽固直男之艰难历程》 BY bgaxp 【完结】

火.. [复制链接]
都说我们这种人心里变态.有很多人是生理上的.但b哥却是真真正正的心里变态.就为了那个没有一点人情味的所谓直男.放下自尊没了人格撒尽釒钱.只为那痞痞的一笑.真的是贱贱至极.真的有一天在和小a相遇,看那痞痞一笑.他又会忘掉一切.做小a的奴才的4 t1 n/ L! s- b+ N
非常的瞧不起你.老b

评分

希望你能把续文写下去!真的!你的文章感动了我!写吧!谢谢!

总体说还行。3 ~( Q/ ^& ]" J6 G4 K
但事实就是的说。
# Y+ R9 g/ j4 o; y1 [" [/ E这个坑太大了。

. a  o/ @1 u" a7 g9 t1 F+ e1 C
% J$ W( I& K# h: K文章非常感人!作为同志,可以去喜欢直男,但不要陷的不能自拔,直男也许会接受性行为,但他不会爱你;我也喜欢一个直男,是一个单位的,也比我小10岁,我对他好,他知道,他对我也好,我知道,我们隔一段时间会去一起洗澡,由我主动试探,不提任何同志的事,只是试探性行为,他接受,他帮我发泄,但他也会有反应,但从来都发泄不出,因为他对男人的身体感觉不强烈,但我们一直这样和谐相处着,有事互相帮助着,除同志话题外,无话不说,今天下午就和他去洗澡了,然后他帮我......但我知道,他是直男,有些事可以做,但不可以说。另外,男女谈恋爱时,世俗讲究门当户对,同志间情感也尽可能这样为好。同志间情感最好不要有掺杂太多金钱的成份,否则就会变味。一个有固定职业的同志,最好不要找无固定职业的,否则不会长久,一句话双方经济要独立。

我觉得找直男始终不保险* J1 G; P# `- W* P" d* ?" C; {4 {$ D

看完我的眼泪掉了下来,我也有同样的经历,只是没给对方那么好的条件,因为我就一个普通人,但我投入的感情很多,结果一样,很受伤,心理和身体都受到了致命的伤害,那能怨谁那,到现在都不能自拔,对方对我就像是仇人一样,我们是一个单位的,每天见面,我正在考虑换工作那,生活怎么就这么难那,我无处可逃,看这篇文章感觉不是小说,一切都很真实,包括北京的车,地点,都是真实的,另我震撼,但愿老b康复了,小a还能回到他的身边,但愿吧,真主保佑,阿米乃

好文 值得一顶

啊,这就完了,怎么没后续了吗
" A8 {$ T3 c8 W0 F- y2 B

小说好像反映的是现实

感觉你不是大B是个傻B ,人家不喜欢你,为什么要盯注人家吧放,你吧自己写的那么可怜兮兮,但你在小A的眼里连个妓女都不如,去死吧,说的那么好是不是要骗取人们的同情,真是的,世界之大什么都有,好好反省一下,你还不是为了达到目标,感觉你手段太高明了,不过还是没用,呵呵