加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《征服顽固直男之艰难历程》 BY bgaxp 【完结】

火.. [复制链接]
每天看着你的文章~每天让我对你产生更深的怜悯对小A痛恨不已~铁树都会开花!为什么偏偏让你遇到爱上了这么一个人!B哥~我很佩服你很敬佩你很尊敬你~!想到我和我已经结婚的BF ~我心酸心痛心绞痛!B哥~我要是能有你这样的BF来爱~就算你什么都不是什么都没有~我也会用我这一辈子去爱你~forever!可惜我BF给我留下的只有那灿烂让我难以忘怀的笑容~~~~!希望你身体健康~早日康复吧!衷心的祝福你!* E4 h0 @, t' d* |# [; N: {1 a
8 E  L; R5 p9 e; Y3 k% W5 G

# h1 n( L) s- A% ^, y: R江苏-无锡~王筱伟留!2 ^5 `8 F) @* J8 e4 p2 K5 H. J: f2 \
2011年4月1日23:53- d" B  T; Z& j4 A* X: i) c
QQ:498669785

好啊,希望多看一些

+ y0 _; P" B: L) h- {# ^% g那个老B就是天下最大的傻逼,人家不是,使揪住人家小A干吗

终于完了,顶一下~

这篇故事我分两次看完,心情也随着故事情节的一波三折,看到最后心情也没能好起来!猛一看,好像过错都在小A,可实际上,我觉得小A是无辜的,楼主运用各种手段把一个涉世未深、能够自立更生的清纯小伙变成了处处依赖的人,不免让人心痛!真希望这就是真实故事的结尾!

回复 huangyingyong 的帖子
2 G4 E. k- O$ c3 j) x/ E# z' u: x
看到这我只有一个字给你,那就是贱!谁都交过朋友,感情的东西是相互的,多少次看到你下定决心放手,可到头来又象娘们一样拿不起来放不下。我就纳闷那么没心没肺的人就算是刘德华又有什么值得留恋的。你做爱就像是在强奸,感觉你真的很不值钱,之所以小A那样对你我觉的就是你太不要强。你的母亲过世,他竟然那样对你,那是对你母亲在天之灵的极大的侮辱,你却又一次原谅了他,悲哀!

diorjasonbbbb 发表于 2011-5-6 20:08 0 e* T1 e) \, n& X+ `* ^5 T
感觉你不是大B是个傻B ,人家不喜欢你,为什么要盯注人家吧放,你吧自己写的那么可怜兮兮,但你在小A的眼里 ...
' p( c8 q' `2 @- f2 X. n+ K
200楼的,对你的评论表示极度的鄙视!!你就一傻逼!!

伤感…我很想知道现在小A和小B怎么样了

A和B都不是什么好货。

六个记号,慢慢看