加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《征服顽固直男之艰难历程》 BY bgaxp 【完结】

火.. [复制链接]
看了一天,触景生情。回想自己走过的路,何尝不是如此。世间的情爱岂是人人都能懂,但愿普天下的有情人能共渡此生。理想本无所谓有也无所谓无。重要的是你走过没有,爱过没有。真正爱过即便错了也无怨无悔。

有故事。。。。但是我实在不明白为什么喜欢直男?明知道不可能有结果,这个A直的不能再直了,可你却还是这么执拗,放弃吧,我们每个人都有过往,都有一本难念的经,其实你这样写出来可能是为了寻找共鸣或者发泄气氛,也有可能为了让他看了能理解你的用心良苦,可这些都无所谓,有一种爱叫放手,或许这个结果最终能让你们解脱。祝手术顺利,身心健康。

huangyingyong 发表于 2009-9-15 13:59
. s4 q( R; K, G" J& e. V% J- L90
- g, [; E0 z5 J6 t2 _+ V' f9 {7 O$ v; E- P- v' W  z4 ^5 m3 K
  小A理完发,走过来。“你们聊什么,那么来劲儿?”他又看着小郝,“你媳妇让我去车站送她呢。”8 K4 `. @2 I7 Q5 h  K# P* [  M
...
5 D, i4 f6 O4 M1 S8 q: J
很喜欢的一篇文章。情感描写很到位。触景生情,感同身受。爱上直男真不是我们的错,是机缘巧合吧!?谁又能说清呢!爱就爱了,没什么应不应该!做自己应该做的,至于结果,真的只能顺其自然,别难为自己。非常期待下文,希望看到老B能拥有幸福,让我们一起为他祝福,也带给我们一定信心。

实在是看不下去了,明明是包养的关系却偏偏要写成自虐的文章,显得如此的纯情,真是受不了!有那个心还不如多关心自己的家人呢!

实在是看不下去了,明明是包养的关系却偏偏要写成自虐的文章,显得如此的纯情,真是受不了!有那个心还不如多关心自己的家人呢!

3 O. R; T6 }5 s0 T看完感觉好累!累人累心啊,有点虚伪了!还是愿早日安康!' [2 R! Z% Q& x/ W* E: o0 p2 ?

我感觉跟帖的人都没看到小A的变化。我觉得小A已经是gay的,只是他还在斗争,就想很多gay刚知道自己的性取向一样。只是小A是从直男变化过来的,这种变化是B哥强加给他的,所以他找到责怪的对象。加上小A那点道行跟B哥没有可比性,早晚都是B哥的菜。6 x$ N8 Z. H4 X) L, ]+ ~0 w$ e
    小A在说自己回不去了的时候就已经变成GAY了,而且他肯定跟他母亲说过,不知道用什么方式他得到他他母亲的默许,起码他母亲不反对。好多人误解了小A的母亲,这个被B哥用爱和执著压得踹不过气来的母亲很伟大!她在小A和B哥两个人的压力下不得不抛开世俗的枷锁,努力去维持AB之间的公平或者说是平衡。' V4 ]7 a0 s+ `1 j1 S2 P
    文章里B哥并不是弱者,因为所有事情都有条不紊的按照他的思路发展。B哥也不是强者,因为他的强大仅仅体现在他的生活圈子,他強不过社会的世俗和偏见。B哥是聪明人,他逃离豪门后应该就发现,全中国都解放了,哪里都要遵循这个社会法则,哪怕它是错的。4 Y2 m3 s# k! a* }, F+ f( v2 M
    B哥学会了运用社会法则来制约别人,正象他的心理一样,小A?小样!他营造了一个连小A这个傻B都清楚看得到到的氛围,全中国都解放了。即使跑出国他都会一生受到良知的谴责。
$ \/ H8 X) @1 O0 ]5 w4 W    B哥用爱让这个直男变成了GAY。小A都30了,还用任性和叛逆来毁灭这段炙热的爱,他会受到社会法则的惩罚,他会被潜规则,这样也不利于和谐。他不傻,他看的出来……
0 e- e3 w0 e$ y    B哥,加油!他是你的了。6 @0 ]4 H' K6 }3 K1 Q0 y
    我有过和你一样的经历,只是我后面的“豪门”比你的家庭强大得多,我的环境也比你复杂艰险得多。我的小A正在准备接受我的时候,我发现了他已经身处危险之中。那时我的小A已经做好了和我面对一切的准备,可我感觉自己在那场危机之中保全不了他的生命安全,迫不得已我退却了。我找了他一个小差错打了他一耳光,看着他冲出去的背影,我有些心痛,但我还是当众宣布“任何人在和他联系就是与我为敌。”两年后他才知道我的用心,但是那时候他已经结婚了,找了个很丑的女人,这是我愧疚的,以后再补偿他了。
! n+ i* ?  I6 y& B+ e    我现在还在和“豪门”斗争,经济封锁,黑白两道的骚扰,搞得我很烦。B哥!我们不同的是我一直没结婚,为了断绝那些势力的念想,我曾经发誓这辈子不结婚,哪怕我孤独一生。得不到妥协我也不会去找自己的爱,我不想害了别人,但是我也绝不低头,不想还去伤害一个无辜的女人。
6 F5 S9 M1 e( ]: C; Z    B哥,祝你幸福!也告诫小A,正视自己,因为爱没有界限。照你目前的做法,害人害己,最后你会在悔恨中痛不欲生!
2 ~( K% B! S3 C( A; B2 v    8 F! V% k; g# N* {2 e( k
    其实这个圈子很容易进,却不能出。所有直男和gay没有真正的界限,但是所有的gay和直男都有不可逾越的界限!!!

我感觉跟帖的人都没看到小A的变化。我觉得小A已经是gay的,只是他还在斗争,就想很多gay刚知道自己的性取向一样。只是小A是从直男变化过来的,这种变化是B哥强加给他的,所以他找到责怪的对象。加上小A那点道行跟B哥没有可比性,早晚都是B哥的菜。
* d# ]. K; G) P# K1 y0 V4 @6 n    小A在说自己回不去了的时候就已经变成GAY了,而且他肯定跟他母亲说过,不知道用什么方式他得到他他母亲的默许,起码他母亲不反对。好多人误解了小A的母亲,这个被B哥用爱和执著压得踹不过气来的母亲很伟大!她在小A和B哥两个人的压力下不得不抛开世俗的枷锁,努力去维持AB之间的公平或者说是平衡。* I9 P7 ]7 T8 u: Y6 G! y3 Q
    文章里B哥并不是弱者,因为所有事情都有条不紊的按照他的思路发展。B哥也不是强者,因为他的强大仅仅体现在他的生活圈子,他強不过社会的世俗和偏见。B哥是聪明人,他逃离豪门后应该就发现,全中国都解放了,哪里都要遵循这个社会法则,哪怕它是错的。; ?6 Q3 L2 w( v* A2 q
    B哥学会了运用社会法则来制约别人,正象他的心理一样,小A?小样!他营造了一个连小A这个傻B都清楚看得到到的氛围,全中国都解放了。即使跑出国他都会一生受到良知的谴责。
7 V# @) F  G/ i- j+ ]7 Y    B哥用爱让这个直男变成了GAY。小A都30了,还用任性和叛逆来毁灭这段炙热的爱,他会受到社会法则的惩罚,他会被潜规则,这样也不利于和谐。他不傻,他看的出来……
0 d, n" C% h1 }! @    B哥,加油!他是你的了。2 g! d! z$ W2 q, ]0 p( f. L' c
    我有过和你一样的经历,只是我后面的“豪门”比你的家庭强大得多,我的环境也比你复杂艰险得多。我的小A正在准备接受我的时候,我发现了他已经身处危险之中。那时我的小A已经做好了和我面对一切的准备,可我感觉自己在那场危机之中保全不了他的生命安全,迫不得已我退却了。我找了他一个小差错打了他一耳光,看着他冲出去的背影,我有些心痛,但我还是当众宣布“任何人在和他联系就是与我为敌。”两年后他才知道我的用心,但是那时候他已经结婚了,找了个很丑的女人,这是我愧疚的,以后再补偿他了。
7 p$ F* F2 D3 T# y3 k    我现在还在和“豪门”斗争,经济封锁,黑白两道的骚扰,搞得我很烦。B哥!我们不同的是我一直没结婚,为了断绝那些势力的念想,我曾经发誓这辈子不结婚,哪怕我孤独一生。得不到妥协我也不会去找自己的爱,我不想害了别人,但是我也绝不低头,不想还去伤害一个无辜的女人。9 \  F( O9 s" m0 h  I9 O. P
    B哥,祝你幸福!也告诫小A,正视自己,因为爱没有界限。照你目前的做法,害人害己,最后你会在悔恨中痛不欲生!
; A. ]& T9 d0 U- _! w    3 i/ K+ Y0 X/ Y9 B6 y, G
    其实这个圈子很容易进,却不能出。所有直男和gay没有真正的界限,但是所有的gay和直男都有不可逾越的界限!!!

B哥,你现在过的怎么样?看完你的故事,最新,想知道的是你平安

不错,写的很有味道