加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hongniang

《我等你到三十五岁》 BY 南康白起 【完结】

谢谢你,很有感觉的文章

分手后原谅我不能在做朋友

言语轻松却透着深深的爱,还有一颗豁达的心胸,以及淡淡的对现实的无奈。我想起那位广州母亲吴幼坚对她同性爱儿子的支持,很多很多的gay都不会这样幸运。但我们也没必要就此沉默而“沦陷”自己。

评分

细腻的感觉非常感染旁人……

每次看南康就觉得很压抑。。

我年近而立,和我家宝贝在一起6年,有不知道这条路我们还能走多远,看到这篇文章,心象被撕裂般的疼痛,泪流满面!

好想哭呢。看前面,笑死我了,但看到后面,又很想哭呢。人,总是那么无奈,或许,试着一个人生活,会习惯一切吧。努力着,一个人生活。

评分

真的羡慕你对爱的勇敢与执着,知道你不可能看到留言了,可还是想写点什么。
* ~4 A8 F0 ]5 V+ t; ]8 q觉得惋惜,觉得惆怅,觉得心酸,又觉得淡然。
% `4 \" f' _& w2 a4 F这就是读到最后给我的感觉。9 m9 Q( S9 v& X3 M  F
相之于你来说,自己得感情根本不算什么,失去的人对于自己也不是最重要的,所以体会不到你悲凉。
0 [0 K8 B4 K/ C3 O  ?2 o- [希望你在天上一切安好。

评分

是不是真的到了绝路,没有办法解脱,为什么最终还是投湖了?难道这不是对他的一种残忍?也许他只能背着这么一个沉重的包袱了过残生

评分

死的时候没到三十五,所以他是真正地等了一辈子,爱了一辈子。6 ?% L- x, {1 l  d8 W
. u% W  [* `8 ?7 w3 j& y
我羡慕他,有时候,人活着,比死需要勇气,也需要条件。