加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hongniang

《我等你到三十五岁》 BY 南康白起 【完结】

如此惨淡的结局让人唏嘘不已,爱的太深却忘了自我,其实,感情这东西不是我们生活的全部。- g/ u7 s& r* |! G
35岁的期限是你对自己的自信还是对爱的宽容,既然这样,为什么还要选择这样极端的行为?难道你看不到那天的希望了?用死来证明你的爱?

评分

感情的坚守,值得尊敬,但是很苦!!!!!!!!!!!

可惜南康没有等到那个人
0 w; n4 z  q4 T& {2 P# J- y  南康选择纵身一跃离开了这个世界
4 N# c! E! `  s# x+ X 希望他一路走好
4 {7 X) X3 t4 P! _  今天无意看到这篇文章6 D) u: u" D1 n0 i. E) w9 D5 a
   想起了死去的南康以及他那为爱而死的勇气
7 g9 m' i! q7 @/ ]

评分

南康,或许也是幸福的吧,至少他有一个曾经厮守的爱人

看得我好心痛,以后会和故事主人翁一样吗?想都不感想了。

谢谢楼主分享