加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hongniang

《我等你到三十五岁》 BY 南康白起 【完结】

很有同感
. D5 ]0 i+ D% C# i有段情谊只我和他之间1 W7 k! D7 \- g6 t+ X
也在演变也在延伸可聚少离多
% u/ d$ e8 U6 N2 s1 W+ A没看到终点也没有太多的交集7 _2 E% _/ ?" J' V+ y# Z+ ~
就这样默默地谁都不愿意先开口! r1 c/ Y1 [3 K( a
如今他已经结婚了
" R9 ^$ M" J! c7 W4 `& g我还在等也许熬不过几年我也会结婚- N/ R# H2 k' O4 j+ Q; ]2 z
也许我会远走他乡
  t0 C, p* c: ^! }爱有时候就是这样
: d0 A3 X; G- _0 s让你痛心让你在原地死守一个人但也会让你为了逃避而远走他乡  K2 [: w7 n8 H* n
真希望我和他之间有点什么即使没有楼主文章里的那么浪漫只要有过些什么我也就今生无怨了

那时不敢奢想“天长地久”,幸福得想在高潮那一刻死去。

以前有听过南康自杀的消息,没想太多,今天看了他的文章,心从来没有如而痛过,为他,也为我们这一弱势群体的艰辛

终究还是没有到35....

超凡脱俗!傻孩子,能有什么比生命更重要?苦了白发苍苍的双亲,愿天堂一路走好,能有这么一位爱着人与你天堂并肩齐走

生动,幽默,流畅,自然,感人……
( k) R/ [% y# |% j0 g) c其中找得到自己的影子,不禁潸然泪下……6 M- ?: G- V  }0 T( a! Q
很喜欢,留一爪印,慢慢读

我和bf92年认识至今,他6月份要结婚了,十几年的情感甚至是自己以为可以天成地久的谎言,终于像一个美丽的梦,转瞬就醒了。那种活生生的把自己生命中的一部分强行撕扯出去的痛,不是痛,是很痛,是阵痛……
. p" k; ^7 z* m: e% J* ~但我不怪他,他实在顶不住了,为他祝福吧,可能gay之间的爱情就是如此,这是宿命……

现实可能就是这样子的吧,不知道自己能撑到什么时候,想想也挺累的。

减肥那一段跟我男人如出一辙~
! b6 z' d; H3 t  E& E( `) s: ~所以我现在也差不多等于说是放弃了;(不过他瘦的时候真的超级帅)7 v& ^4 g1 @- V3 o0 J- I
跟你们不同的是,我男人以前是直男,后来遇见偶。(到现在已经在一起6年)
( G7 {! ?! z' }, z6 `: L7 x他目前的状况是跟家里已经明确声明:不婚~(经过几年的努力,他父母也算是默许了,最主要也是对他没办法)

这个故事可能会让很多人都唏嘘不已。" Z5 h9 p4 ^- ?5 ?5 R- W: {8 D
gay之间的爱,能维持多久?: n3 G( {' M- z1 a/ F
多想找到那个他,和他一起走下去,一辈子8 u$ }' O1 V" K4 _0 Z

评分