加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

梁静茹的《为我好》,是的!现在就当为我自己好,必须绝爱...虽然很痛...

那你现在怎么办呢
3 P1 C. K2 Q) n6 ~- A/ r是要在找1个新的吗# O, \" ~  ^" i, P+ e
我也象你样- z9 {2 V8 H; I2 B6 W
但是我等他等了4年了- ~. O2 p" N8 o9 y) T+ h4 |, K8 d( S
我要等他1辈子等他回心转意

别傻了,结束吧。最后伤的是你自己。

续曲  " S, h& e. T  v. c% B
     你知道我很难过♡
9 e1 t3 I; w; k' z9 }* w' r     我走在回家的路上,经过广场的时候,远远的看见那熟悉的身影。是他。他和几个朋友有说有笑的走过来,呵呵...我在心里面笑了,这个城市太小了。他没注意到我,我们擦身而过。7 O: Y3 u  }; k& y7 W
     耗子,我真的很想念你.想问问你过的怎么样了.还记得我吗?但现在我只能这样离去。闭上眼睛.深呼吸.看看天空.然后笑笑.结果泪水还是忍不住......1 V% J# \+ N1 Z* s
      身后传来他朋友的声音:“刚过去的不是聪吗?!”他问:“在哪......?”我快步的向前走着,丢开身后的一切,可以说这叫做逃避吧。我是这样的,习惯性的逃避问题。
1 }& ~' R+ O' u- h/ E6 ?      你知道,我很难过。可现在我的难过,你已经不再关心了。因为一切都变得陌生了,你是你.我是我。我现在不快乐......
6 a. w. d* ~+ ^1 ^+ L5 J- }9 T:(
% a# U* }" }/ o7 r" H0 w1 m爱一个人,
: n+ \' w) F% ~3 \* g  v0 V8 a需要缘份。7 K/ `6 m+ A5 P5 ~
你何苦让自己,' L: R+ H3 o, }0 P. A3 p3 X
越陷越深。0 {9 N' |6 q7 {* I3 p& f2 N0 w
别傻得用你的天真,
8 d/ `. E0 w: c  F! N去碰触不安的灵魂。
- D' y  H. r0 |2 M, j) m每一天只能痴痴的等...
9 m3 _2 K% X: K& j' m爱一个人,
3 [. @' W8 y4 e; _! O5 \别太认真。2 _- n) Z) t+ s. Z& f7 y. L" l
你受伤的眼神,7 u0 l5 S+ Q$ F8 l
令人心疼。- H9 Z4 k+ `+ W+ s4 c
没有一个人,& X# ^$ F# C' Y9 s! h( _8 z
非要另一个人,0 A4 Q7 @+ i' T( N% ]- _( w
才能过一生。
+ M5 L# w9 d0 P: B5 V& b  S5 f你又何苦逼自己:Q. g/ A( i; E1 T" g2 y% m* \) R; S
面对伤痕#4 [* G; L7 }3 `$ w. U
我知道你很难过,
2 C( c" ^  f: l/ R( j. P9 B# n感情的付出不是真心就会有结果!
- x( |/ \2 ?, u' ?& W别问怎么做.爱才能长久?
5 J# _0 l' {" A/ A这道理有一天你会懂。
% C  |! O3 ?; E# o1 ?. D我知道你很难过,5 @; u+ |+ D% v' L# l7 k
昨天是恋人,今天说分手就分手~!' x/ d( f0 y& b1 k7 I
别问你的痛,要怎么解脱?3 i4 T# D& ]6 B# n
多情的人注定伤的比较久。% X  S! d/ s: [
也许心碎是爱情最美的样子......                                ——我知道你很难过

其实很多人,都爱得很傻。8 V2 J, A, x4 S& k/ r: w. r
天真的守着相爱承诺的话。3 Q/ g. V% t- h' E5 _9 ^4 }
不问自己快乐吗?!只是一味爱他...
0 g6 |9 n% V! O, o( I直到黯然心碎···. s5 {! I' n$ b& c6 G
才知心乱如麻#这就是所谓爱的代价?!
$ K9 Y% j7 p/ l. }没有人多潇洒~爱好像燃烧的火花*会随时间升华:D                    ——你快乐吗2 b9 {! b* r8 ^; O( t1 V* n0 S/ z5 Q

+ e5 z7 S, I8 G$ P2 r. \
6 ~" L6 g- M" h2 {. `$ A9 x, w( }  D我这是怎么了?会伤的这么深吗?心怎么这么痛?

gejian1983 该用户已被删除

gejian1983 该用户已被删除

为什么叫老婆呢,也许是习惯吧。:L其实可以叫别的,同志就一定不可以叫老公.老婆吗?谁规定的?!$ ]3 n# L0 P8 R% K3 }$ G! X: g1 c
其实,都是份感情,无所谓怎么叫吧~朋友们说对吗~:P

爱并不是轰轰烈烈才是爱,平平淡淡也是爱啊,我也想在生活中找到这样的爱,愿你们幸福

我和他之间,过去了。回不去了,结束了。真的...谢谢楼上的朋友!:handshake
9 _; E6 e6 \# ~" L" b% N1 f8 T1 M- x- w9 Q1 d/ A