加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

如果说   j6 G* G2 C6 B! _3 n
爱我只因你昏了头 ; w0 m4 ~6 X; w  d3 x
何不让你的眼神清醒之后再来找我 9 A, s, n9 o* a" d
如果说- E$ H/ G+ I' |6 }
温柔变成我的罪过 # f& |9 w* ]6 _  \
何不让你的双脚随着时尚潮流远走
2 o6 t3 [: n, S不应该
- n$ J/ e/ f6 u5 [# A5 {再次掉入泥沼之中
/ n' I4 |8 I( ~/ O: u真正的爱情不会猜来猜去那么罗嗦/ ^1 j! W+ O+ g3 w% o) H  e
我渴望极度自由
; a: i# [0 t4 b2 [& y0 m; Y我渴望海阔天空
0 C7 L  E! ?- A7 S我渴望日日夜夜轻轻松松蒙蒙胧胧  ( 有BF的朋友, 好好去爱, 愿你们爱的愉快)

我故做洒脱,其实,我什么都没有忘记。我想你,可是只有月亮看得到我在哭泣.星星听得见我的叹息.3 ^, s0 e( f* l+ p8 k- U
你过得好吗?你现在和她在一起过得开心吗?1 `: o0 J! C, Q9 T% [' e1 f
还记得吗,你说我泡的咖啡太甜,我现在都喝稍苦一点的咖啡了,可惜没有机会泡给你喝了...' m4 ~6 F5 E/ r' D
你听得见吗?我在对你说话,你为什么不理我呢?为什么我付出那么多,就只换回来对着电脑屏幕讲话的权利...  J; g+ b! t) @  ]+ }7 E

k- o7 o9 G; i多谢  失恋  让我  彻底  绝爱

不爱就不爱 
6 O/ y# z! ?: K8 c不要舍不得离开
' G( Y- o# v0 C让这个错早点结束  5 d8 U5 }. J+ b7 J+ O4 D% T6 s
就当她才是你的归宿 ' _2 G# D4 r. [; ]4 ^. m, h! c
放爱一条生路
1 d2 [* R" ?$ Y. j5 s不要频频回顾 
: A5 |* a/ y$ I! n$ ~; E0 k别再作一味 自私的企图 
* _, Y' `9 z8 g让我逃不出
9 G1 ]. L9 u2 w& A6 Y1 u2 M4 L, g放爱一条生路 别再执迷不悟 : }! G. {. @  H" g  h
带走你的自由和我的祝福离开
0 ]3 B. q9 F) t% A/ F离开 别再作茧自缚

头像被屏蔽
缘分是用来说明你们爱过的事情,不管怎么说还是挺羡慕楼主的~不用想太多,安心就好:)

不要谈什么分离
4 n/ E& F1 q2 ~) `+ e! `. A我不会因为这样而哭泣* J8 f  c  J' {+ T
那只是昨夜的一场梦而已# T# D( q9 ~- W. C8 Y( T6 z8 H
不要说愿不愿意
4 I0 Y/ R7 E* v$ n我不会因为这样而在意
. u' B: D& v! H. E" X8 ~" n4 l那只是昨夜的一场游戏
! d( p3 y0 f. t$ @那只是一场游戏一场梦3 a$ o( o8 {+ t! ?9 O# k
虽然你影子还出现我眼里
' E% ~1 B) P; |; M" h在我的歌声中早已没有你
0 j% r! m# K7 A) ?+ R8 f5 G4 v  `那只是一场游戏一场梦( I* F3 p3 z  e/ _
不要把残缺的爱留在这里
/ h! K4 n) l) z5 e7 u* o& v/ |在两个人的世界里  q3 x$ _3 Z- W' J1 b5 Z" x
不再有你" P7 j) G  |: v9 u* X5 T4 ]) q
说什么此情永不渝
# }' J* `5 T  D/ W2 d说什么我爱你
6 x1 ~7 U& l* `, d如今依然没有你. b! |: [! _9 I' p' K2 Y
我还是我自己                                              ——《一场游戏一场梦》  我看过一部同志文艺片《同窗情》
9 D' c/ L' X+ N1 B9 \! _: q6 T                                                                                                                  最后就是这首歌 , 歌词内容和我的心情很像。虽然歌很老了 ,但我 依然很喜欢。

加分支持) i- X& _6 W1 Z6 X
爱过 就好
% ?- r3 G" p3 Z5 j2 H" C& U:D:D:D:D:D

一场游戏?一场梦?♡4 a- m7 N* @2 y& n& G! h
   今天天气真的很好,气温同样也很高。公司没有空调,闷得要命,一整天我都是迷迷糊糊的。这时候,有两个人来找我们同事。我没在意,喝了口水,无意识的往门口看了一眼,当我看清楚是他站在门口的时候,嘴里的水差点喷出去。我假装视而不见,但心跳的很快。我知道他不是来找我的,他只是路过顺便看看朋友,又那么巧,我和他朋友在同一家公司上班。老天,您到底在想些什么呢?!4 x1 F" o: `+ X8 {
    他是不是故意的?他看了我一眼,我和他对视了N秒之后,我们同时选择了沉默。看来一切真的都已经结束了。陌生人,依然祝福你......就当是风筝挣脱线的游戏吧.就当是风筝的一个梦,梦见爱上一场龙卷风......结果一切支离破碎.伤痕无数。% i2 F3 l# a- N+ ^. x4 [5 N3 G

# N2 y' Z$ e- J1 P( |% d2 {& c% g一朵云能载多少思念的寄托, |' }! l" Z* o3 Y0 d0 V, P, t7 j5 R
在忽然相遇街头7 D4 E, H$ q2 C* n$ ~
当我们擦身而过) N+ M9 x8 F* O2 m+ C
那短短一秒钟' }5 Z; Y4 G' q/ y) d
都明白什么都变了
% t$ T6 w- Q; B* J1 D) A( a. N4 u+ W% Y# \
一转身谁能把感慨抛在脑后
2 M5 f  n  v' U9 ^& E, v! A在事过境迁以后) e7 d/ f' z. X
这段情就算曾经% T! N) i7 L. h
刻骨且铭心过
" y0 @  j- z4 K6 z过去了又改变什么
& D8 y6 J2 w0 h2 {地球它又公转几周了# N3 b, s6 T( C4 M5 h: }
浓情爱恋都已陌生了
0 u7 V2 _+ x# s* X: u/ E1 n* I! N* \3 i
我不恨你了8 l, p" N3 B$ r9 _
甚至原谅你的残酷理由
$ I+ U8 x, M. _当我了解不爱了
- v0 F, ]& q+ S7 P3 l2 T连回忆都是负荷2 B) B) p/ `2 k
+ Q# u% |5 Y* ]2 \
我不难过了4 r  b# g& ~* X) B
甚至真心希望你能幸福, C8 h, o* N, m3 Y
我不恨你了
2 Q, _! e) ^6 i, B3 s9 V* @甚至感谢这样不期而遇% s, b) _+ r: V5 M  u& W
当我从你眼中发现我已是陌生人了                                               ——《陌生人》 醒了......

5游客 该用户已被删除

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake谢谢支持

《同窗情》的音乐宣传DV   音乐很动听  画面也很漂亮 我很喜欢
# C# A. @% |4 |0 Y+ f$ }+ C
6 I* |! o) i( G! E0 P0 ?9 v[ 本帖最后由 12xxx45 于 2005-11-28 05:45 PM 编辑 ]