加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

沉寂了很久,等来的是什么......?......!

Ssky 该用户已被删除

也许, 生活就是这样的。我感觉现在回过头来看,以前的路,都是充满快乐的。昨天的快乐留给今天,悲伤留在心底。祝福楼上的朋友!谢谢你:D

流水无痕 该用户已被删除

流水无痕 该用户已被删除

爱情,我也不相信。但爱是真实存在的。可能需要我们仔细去寻觅,也许一辈子都找不到...这种神奇的力量。楼上的朋友,别那么悲观嘛,就算一切都看破了,至少我们还有朋友。祝福你拉!

望见你从门前经过,似有一些悲哀。. @6 ?' P1 A8 o( Y* j% ]7 W
于是就轻轻唱了起来,所以你我从此被爱紧紧锁起来,7 z) h) S: x' N
却又不能一生相守,这到底是谁在安排?!
; B1 _/ C- C6 N* o+ p1 `! I当你小心地在我身边静静坐下来,/ |# j3 m+ g7 F! d2 B
告诉我未来多精彩。) a+ F% l8 w0 [
所以你我从此被爱紧紧锁起来,6 y! V$ s' q- U7 `7 e; m
却只能相互眺望,这支离交错的感伤。9 R( [2 x& g" m' h
在你我相遇的地方依然人来人往...依然有爱在游荡...& B  x; @2 n+ E$ k  g# b
在你我相爱的地方依然有人在唱,依然还是年少无知的感伤。                   ——来自《遥望》送给所有分享 《下
- C" R- K, Y) _  J4 _# D6 Z9 }3 i- x% ~9 X, }$ a: U  x+ W& Y
辈子 做你老婆...♡》$ V6 q9 _; x/ F6 c! a$ R8 N
                                    的朋友们:)

那些发生在2005年夏天的故事,经过时间飞逝,就好象旧电影一样。
: l1 V! k: f3 i* B" Y有谁会记得照片中微笑的两个男孩,
9 s. S7 L; C! L6 v* D又有谁知道他们去了哪里,何时再回来......
3 ?$ g* N8 x9 P* P/ O
2 D! `$ U7 D# l1 u: G9 Q! Z+ z[ 本帖最后由 12xxx45 于 2005-7-6 18:46 编辑 ]

呵呵~~~你的文章写得很好!# H0 `( A. n* l' X, r3 l/ a
我有同感!怎么说呢,你全部都说全了!9 w4 N: e* H. [, ~) u. p4 I
我也是因为很喜欢他而先选择离开(忘了他)!
4 `, M/ p# [7 ^" x7 z他对我很好,但他是异性恋(真是……),我觉得承受不了就选择离开了!:')% k/ G1 q& @# {2 v1 t0 k

( H) q, e. g. U7 p; ~
# b" R' Z" y! o, _4 L% `2 k  I恩,很喜欢宇多田光的《初恋》,非常好听!
6 |' |  q1 s3 M! M9 ?8 ^) ?. j) K& l每次听的时候就会想起他!真是忘不了啊!唉!:')
" O* S7 z& ]  J1 l0 O* F- c8 |: h) Y/ b, I& o
3 ^) C1 T  `* Y! {7 Y" j+ j" w# v; X# X
PS:有一句话吧!
2 d. D, t# M* Y  t9 C8 i" Z        下辈子    做你老婆...♡》" S) o5 u8 l9 N3 u/ ~$ D) Q
         呵呵~~~:)
2 O+ u. W- n5 `; L. I% N2 L4 Q. L+ a

那些年代,淹没在人海 ./ l. P" a: E0 d7 n& C/ ?
曾经唱过的歌 ,有几首剩下来 ...
% s0 M0 P% |! B" H6 L我们站在 汹涌的人海 .
/ S* t. \) u( c) l0 p" [/ w( m曾经种下的花, 有多少还在开 ...- P. v! Z/ F( {8 @4 N9 ?: S* c
曾经唱起歌, 看荒草满山坡 .唱歌的剩几个 ...; T* H. S) f1 l0 J6 j
谁的男孩 学会了宠爱 .
& z1 j. P0 m- p# `( N他爱的恶作剧 ,已经想不起来 .. r$ Y6 K6 `( J( ?: r+ A
当看到旧电影 还是会哭起来 .                        ——《迷藏》送给楼上的朋友,祝福你。