加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

yuan81316 该用户已被删除

写的很好,, I. H& X* a1 I' \8 n9 ~+ {& S
虽然不能再在一起了,但毕竟有过曾经不是么?
! e/ M2 q  w9 x# q, l只要有回忆还是很好的
) d" {6 H4 v* \+ I" N+ O) ~我什么都没有,
7 E- I0 b% i& m# V祝你  幸福

也许每个故事都不完美,也许我们都有过似曾相识的经历,也许我们的世界注定风雨,
' z/ u- M5 s! m/ H7 V4 c但我相信我们一定会拥有幸福的明天。

唉,看不懂5555555555555555

做回ωō自己 每天都是  新的开始

呵呵 怎么会看不懂呢 7 Y& J( Q2 K5 B1 F* {
也许 你还没有过类似的 心情吧  $ T; A) q* t$ U! g. I9 Q4 D9 n
体会不到 这种心碎的感觉
- k. b, R/ B8 [  K$ a3 m2 O其实 不懂 也是好件事情  
! `/ D! f. P, `' o: i% e/ `: j这样可以 活得更 自在些  每天可以不用 去想 那么多了 呵呵 % ?9 B% q+ e+ ]  C4 T# @
同时祝福楼上的朋友

喜欢。。。。。这样。。。。。。平淡的。。。。。。。很简单的。。。。。

安静结束是另一种对待 分开也是另一种明白 最后的“疼爱”是 手放开

_▁▂▃__    ﹋  
2 C, k5 M3 i9 O! B5 L$ s1 b  __▁▂▁___ ﹀ ●  ~﹀~
! r# T( M' K. n/ {4 b: h  ﹋+ Z+ u7 r$ b" o. p8 |1 {. ]2 K8 @
     ﹀                去看海!
0 v/ x/ u1 e2 x; y' F█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█
5 l5 k; v4 P( N4 U, t1 L) S-__~~--___╮'',''',,',''',,','',',

“我像一个优伶,时哭时笑着。久而久之,也不知这悲喜是自己的.还是一种表演,很多人在看我,他们在叫好。
$ c5 F) g. k$ c5 E但我很孤独,我生活在自己的幻想中,我幻想着我在一个简单而又复杂的世界,那里只有神与妖,没有人.没有人之间的一切琐碎,却有一切想象不到的东西,但真正生活在那里我又孤独,因为我是一个人。”