加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: q11111

婚后对她没兴趣,如何解决

火.. [复制链接]
心理问题自己调整,不要指望药物解决问题。你ml的目的是什么呢?自己想一想

坚决杜绝再和男人ml啦,把每次的欲望都给予你和她

同感,看无码的AV觉得女人那个地方很恶心。。。

吃药+AV+心态

做前看点片片,就有感觉了。

果断选择形婚吧 不害人不害己 而且在做爱上也没负担

建议楼主多花时间培养感情,同时断绝和男人之间的性接触,既然选择结婚,那就要好好过日子.

和楼主一样的问题。。。

对女人连碰都不能碰的话,还结婚干什么?这样只会多一个痛苦的人。不过话说回来,反正是女人,还是个不认识的女人,管她去死……
, v) x) L# }! t- h
" e& k1 T( S: h. L% n9 g1 i这是心理问题,只能靠你自己调节,接受就是接受,不能接受就多试试,说实话,如果你接受不了自己现在扮演的角色的话,老是ng是会被导演便当的……
( [$ T" [- ~8 B; \3 G+ e0 S, I我也结婚了,婚前也同样很苦恼,刚结婚那会儿甚至逃避了很长段时间,最后还不是一咬牙一关灯一脱衣一自摸一使劲就过去了么…… 顶多你可以再给角色添加点性冷淡或者性无能的自我诠释,反正我们现在一年也就做个两三回,今年打算人工授精咯~~, A0 D* ]1 V4 Z3 @2 ~9 Z  |+ m

# ?" R% p, _+ k, W4 p' [. Z话又说回来,幸好我这边也真是个性冷淡的女人,要是你那位长期被冷落给你点颜色你不气炸了啊……

看来有这种困扰的人不在少数啊