加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: q11111

婚后对她没兴趣,如何解决

火.. [复制链接]
对于你这种情况,有时候不能光想着自己,自己怎么和父母交待之类的问题。。。也偶尔想想那个可怜的女人吧,和你结个婚,得不到你的真感情,性方面也无法得到满足。多悲惨啊。。。离婚只是时间问题

还是心理问题,慢慢来,多锻炼,尽量少吃那玩意,对身体损伤很大!!

我觉得心理压力的问题,我纯0都行的。做爱前几天要禁欲,到床上也不要急于求成,多抱着她磨蹭,就把鸡巴放在她阴道口摩擦,一硬就捅进去。保证成功

我还是决定不结婚。尽管我还可以做,但是感觉没意思啊。结婚和不结婚都有压力

建议楼主表着急,先表着急的跟老婆去做,憋一阵子,等连续几天晨勃的时候跟老婆做,脑子里想你喜欢的同性的样子或JJ,效果会很明显的。。

药物用多了对JJ不好的,到时候不仅对老婆也不能做,可能跟BF也不能做的

楼主
) W# G7 A/ Y$ o5 }% l我忍不住冒出来0 e' q8 `' X  D
你不是婚后的问题,而是婚前就明知故犯7 ~( D7 m+ l0 R: I
解铃还须系铃人,别人帮不了你的
' J5 l: }8 N* Z# K# s5 F记住,变直是不可能的,gay是天生的,没有任何办法,是条river of no return- L+ L/ i. F* K$ {4 E0 N

4 U8 r/ @  ?' ]: u* L7 u1 a我的忠告是:培养兄妹感情吧,用器械帮她。你一定要让她接受你是gay后才可以让她受孕生子,不要害了自己,害了无辜者和更多的无辜者) k6 K6 @8 C- Q, D, X' m

说明你是一个天生的同性爱,只要接触到了男人身体以后对女人的裸体是一点感觉也没有的,有时候甚至宁愿打飞机射出来也不愿意和你老婆做爱对吧?

我的建议是也靠药力来解决,做过几次你就会不用了,慢慢会习惯的。再者和她沟通一下,找个适合自己的体位,慢慢习惯吧,没办法,呵呵

楼上的说的不对的,药的前提是对方是你喜欢的,对方你没有兴趣的,吃了伟哥也没有用的