加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: q11111

婚后对她没兴趣,如何解决

火.. [复制链接]
向我们这些人或多或少的都会遇到这个问题!只能是自己慢慢做心理调节,心结打开了,什么事情都会好起来!但是说容易做起来难,慢慢来吧!

aiji 发表于 2010-7-12 13:58
7 Y  S* b: Z# w! W% o$ s爱男人没出路。既已爱过男人,再爱个女人吧。不经男女之事,死后都不能过奈何桥,不能超生。
; j' \8 K9 Y3 c5 g  j
你是真信佛还是开玩笑呢,那和尚咋办啊???
4 m6 H: o' t/ g1 H1 c
: e) r0 t/ E1 i) M: Y另外我感觉LZ应该是心理问题,不要对你的妻子产生排斥感,然后在做的时候只触摸她与男人外形和质感相同的地方,女性专有的比如私处和胸部就尽量回避,慢慢的调整,会成功的,主要还是看你自己的心理,你自己内心都不想怎么会成功呢?药物我感觉就没必要了,治标不治本,你本身都没想的事情怎么会成功,不可能是弯的或者软的东西一遇伟哥就变硬变直吧

我要好好学习 我现在23 但我也是要结婚的 唉··硬着头皮上呗·

就是怕出现这种情况,本人已经躲了好几年了。

我还好,只要拼命想着男孩子的青春裸体就会猛插猛射。只能这样啦,

悲哀   整天痛苦中 和你一样啊

吃药就算了,慢慢培养,不能操之过急~首先心理慢慢淡化对和女人性事的排斥和畏惧情绪~

还是从心理上慢慢的调节自己吧,不过说起来容易,做起来的确很难,和一个不爱的勉强的ML确实是一件很痛苦的事情,建议楼主还是不要吃药,还是先把你的妻子当成你最爱的人吧,这样也许会好些。

我也被逼着结婚$ B4 C7 `! o. z& J5 g/ T5 `# z
家里每次都问找女朋友了没4 Z( n# c; \+ W+ D5 A
烦啊

一想到这些,真的很痛苦