加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: q11111

婚后对她没兴趣,如何解决

火.. [复制链接]
不要有前戏,自摸硬了以后,就试着从后面做,不要面对面,做爱的时候一定要关灯房间黑黑的,然后闭着眼睛幻想自己喜欢的人或者画面。。。我这样做过,有感觉。

角色扮演、道具、幻想
" @6 s$ A% I" x看来女人真比男人方便多了,呵
7 Q( M# K. a0 H, D6 a- V

5 d7 _) C# g( [9 v- ]/ `, B$ f多是心理问题
4 \% P; ]4 ?0 y8 c8 c7 i尽量选夜晚关灯进行。。或者放部A片你可幻想男主角
$ [" {7 K& W& g/ `先放下那种厌恶感,这好比失眠。。你越想睡越睡不着一样0 r: F1 c2 e. h! W7 K
典型的焦虑,任何男人只要不是器质性病变一般都能完成性行为

我跟我女朋友怎么也走不到一起
* Q, K  b! [+ F3 P9 m很佩服你楼主( E, c3 k; P' c1 W
真的9 n2 O7 y  D( t4 V1 I
我交了好多女朋友了- s+ V' r& e; F# |2 @  c
就是下不了结婚的决心
3 I& R" Z) _6 ]$ ~% {8 D0 Z2 B最长的也就谈3个月就散了+ L4 M6 t# J7 M0 k- A$ X) _
好愁人啊

有同感,还是不要结婚拉

稍微憋点尿

我没和女的做过,但是和女朋友接吻的时候,还是能硬的,只是不知道做爱行不行

酒后乱性 吃点春药

我也是和楼主差不多,
# O5 D. K6 P% D& A7 T) q我跟老婆做爱可以
7 k+ M4 m3 k! S' I, ?1 t0 A' r但是就是打心底的不想做. u0 s" C- T3 a% K8 |
每天晚上她碰都不能碰我一下8 {6 R; |; M! k* b, o
我会非常厌恶!, }, @$ I% |5 ^. A# [8 }% t
我想有几个因素,可以让你好一点% R" A5 W% l9 Q9 `# v- k1 y. r
稍微喝点酒、让她摸你、黑夜

x-et 发表于 2010-11-28 22:24 # f9 H: F' B/ N) r
我没和女的做过,但是和女朋友接吻的时候,还是能硬的,只是不知道做爱行不行
. K; w- v/ O4 @/ \
跟你一样……kiss自然勃起,但是做的时候不能勃起了,悲剧啊