加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stone2010

《我和BF这九年》 BY 继瑜 【完结】

火.. [复制链接]
勇敢去爱吧!

zwz33434477 发表于 2010-11-21 11:36 ( r' j- Z! q; i5 O8 ~9 Q5 Q
我觉得:原来都是说小说是“源于生活,高于生活”。但是在这种小说,我觉得还是真实性,才具有可看性,虽然 ...
, J# h# [7 G* n; t4 b
我都看三遍了.真好看啊

算算从高中到现在也有10年了,爱慕他想他

不知道现在若甫和继瑜怎么样了

之前看过一遍,感动得一塌糊涂。而今再看,除了感动,更多了太多的思考。

看了很感动

煎饼。看到这个词。我应该知道了。你男朋友是临沂人。那我就坐下啦慢慢的看你们的故事。我知道你的故事会勾起我几年前的回忆,让我又去想我的前男友。可是还我要看。
3 Q7 d  a; j6 O( M/ s5 i3 A我自己也曾经很多次想把我们在一起三年的点点滴滴记录下来。看一只没有去。每次写一点,自己读起来都觉得费劲。不得不拜服自己的烂文采。现在只能看看你的故事。
- j2 Y+ t, H1 L3 }  |2 k不管结果怎样。曾经拥有过的幸福,总可以给自己的心里留下美好的回忆。7 A4 ?0 k# M9 o0 ]

看完你的第一部分。我就受不了了。我这样一个感性的人。看到你那些发给他的短信。我没控制住自己。

看到如此真实的文章,自己也随着楼主经历了一遍,自己以前的点点滴滴也涌上心头,幸福,激情,暴怒,辛苦,无奈,感动,挣扎…………以前经历过的,又再历历在目,特别是文章母亲跪下来求楼主离开他儿子的那一幕,我也经历过,那时候我也好大的勇气,我也想坚持下去,但是看到他妈妈的泪水,哀求,什么都不是了,到现在,他还在怨我为什么当初不跟他一起坚持下去,我也选择沉默,没有把他妈妈的事情说给他听,如今我还是一个人,有时候回忆让我很幸福………………如果有来世,我还是选择遇到他,爱上他…………因为真实,所以感动

看完了全文,祝福你们!