加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stone2010

《我和BF这九年》 BY 继瑜 【完结】

火.. [复制链接]
我们都渴望爱与被爱!

看了这个故事我感到莫名的孤独伤心~不清楚为什么!我想说有这样一个爱人这辈子也就够了!虽然没在一起了,但曾经在一起过,彼此拥有过就够了!今生别无他求

衷心祝福你和若甫天长地久!

一口气读完了楼主的文章,很是感动。如果我是导演,都有把他搬上影幕的欲望。

羡慕你们 祝福你们
* ~% U" k. d- g& Q& _5 _

foxandfox 发表于 2010-11-24 18:55* b2 g* a" I. N3 y: P
如果说你们的爱会感动到大部分人,但绝对感动不到我,因为我不欣赏你这样的爱。你以为想得到你的爱,你把一 ...

" a: x: _3 c. @! p请不要这么说  除了他若甫这辈子也不能有这样的爱情  这样的幸福   我到现在也和一个一个直男爱了11年半   我很欣赏他们  我祝福他们也祝福我们

584367859 发表于 2011-11-2 12:37
/ D5 n6 l7 v6 {2 k- H# b爱上直男注定是悲哀

( f$ K# [! N0 j# H% K9 l是真的吗?我好感动。看了好几遍。祝你们白头到老。能够交谈真实的感受吗?我QQ1739579762

是真的吗?我好感动。看了好几遍。祝你们白头到老。能够交谈真实的感受吗?我QQ1739579762

感情不是别人可以妄加评论的,只要是真心的,祝福你们,生活给我们的时间是有限的,在能把握的时候一定要勇敢的去爱,要不这一生只能是白活

真的感谢你能把自己的故事告诉大家,虽然没有你的经历,可完全可以了解其中的感受,我和我朋友会一直走下去,希望和你成为聊天的好朋友。